У меня нет свободного времени, а писать, а пишу я с телефона, он всегда при мне.
Не дай бог мой доктор посередь приема начнет спорить с кем-то на форуме в вартандере. Он ведь может не проверить застёжки на моей белой рубашке.
Как говорится, я не доктор но посмотреть могу.
Я не доктор. Время, которое я могу выделить для игр ограничивается вечером пятницы, не всегда и вечером субботы или воскресенья по обстоятельствам.
Шучу, не осуждаю и отношусь с пониманием.
Спасибо. Когда была возможность я играл. В текущее время такой возможности нет, когда появится не знаю. Да и интерес к игре сильно снизился.
Да уж не потому, что ты меня убедил. Не хочу, что бы ты превращался из имбовода в жертву. К тому же с новыми ротациями на 11.7 все становится не так однозначно: так и так теперь большую часть времени 11.7 будет с 12.0 играть.
Уваров, смотрю, тоже стал дурачка включать, либо и правда не понимает разницы между штурмовиками и истребителями. Судя по тщетным попыткам задеть самолюбие окружающих его людей (его любимый прием), скорее всего первое, но на всякий случай объясню:
Штурмовики у нас медленные и у них другая задача, в отличии от истребителей, они не навязывают бой и все их вооружение оборонительное. У них лучшие ракеты, лучшее СПО, и, как правило, лучшая маневренность, но все эти преимущества обусловлены медлительностью и необходимостью таскать с собой вооружение для штурмовки.
СУ-39 со своим радаром тут стоит отдельно, если считаете, что он имбует за счет этого, то это можно обсудить, только сравнивать необходимо со штурмовиками, потому как наличие радара не делает из него истребителя. По факту: СУ-39 - уникален, и именно из за его уникальности его стоит обсуждать отдельно.
Мне тоже самое говорили про Т-2:
- “Т-2 не имба! Очень сложный самолет, у тебя его нет!”.
ОК, вкачал Т-2, сделал результат. Что дальше?
- “Пара боев не показатель, У нас марафон, тебе повезло и т.д.”
ОК. Делаю 50 боев.
- “Ну теперь ты со килом просто”
–The end–
Тут будет тоже самое?
Мне то не сложно, я же вкачаю, только толку то? Общаться с тобой я не хочу, что то тебе доказывать тем более.
Потому я и назвал тебя неадекватом. Ты прекрасно это знаешь, но в разгар обсуждения просишь переключиться на объяснение очевидных вещей, что бы затем придираться уже к новым ответам или даже к отдельным словам, вместо того, что бы разобраться в теме. По факту: пытаешься превратить обсуждение в клоунаду. Так зачем тогда с тобой общаться, когда можно сразу послать тебя куда подальше?
Так ты меня кинул в чс забыл ? Ты не высказываешь своё мнение ты лишь гадишь уберите самолёт что меня убивает повыше плак плак, у него есть всеракурсы и радар а вообще есть фантом на 12.0 он хуже его , твой су-39 любимый тоже имеет радар и всеракурсы и он ниже чем ударник без радара , свои же аргументы натягивания виггена на фантом глаз колят ? я могу тоже манипулировать , могу нагнать давайте мы уберём выше 23е миги с р-24р у них вооружение лучше чем у ф-5е и фрг фантомов, но ты будешь лишь называть всех неадекватами
В этом вся разница, я - объективен и опираюсь на статистику, а ты можешь только манипулировать.
Объективно опираясь на статистку, посмотрите у самолёта набита статистика на пвешерах он значит сильный, ты обычный гадящий форумный житель который плачется что его убивает самолёт и он не хочет его видеть на бре с своим любимым самолётом
И причём статистика с СТАТШАРКА. Даже не официальная статистика
А в чём объективность мне можно выдать, в каком учебнике написано что статка с левых сайтов это объектино, в чём объективность суждений ? В том что ты смотришь на А и выдаёшь это за Б ?
Ну и я наверное буду дальше душнить раз ты вызвался быть у нас объективным, покажите мне объективную статистику сколько самолётов убили D виггены в догфайтах, сколько убито пвешеров, сколько из них афк летуны на филдах, у нас тут объективная манипуляция статистикой. Я жду объективные суждения исходя из статистики официальной но вижу лишь посмотрите у самолёта килов много надо выше
Ну и покажите мне сколько они убили своего уровня игроков в АСБ, у нас тут объективность всё же на 1м месте
Ну, завалил вопросами. Давай поговорим с тобой твоими методами. Ты, наверное, думал, что я так не умею, но отнюдь.
Ты приводил мою статистику в пример и даже утверждаешь, что мой любимый самолет СУ-39, хоть это и не так. Давай глянем теперь в твою:
269 боев на JA37C, 182 на JA37D - это твои самые популярные самолеты. Есть у тебя истребитель, на котором твоя результативность выше, чем на этих двух самолетах? Нет. Даже на вигене у тебя результаты в ТРИ раза ниже средних по больнице. Я не представляю как можно так плохо играть. У тебя голова вообще не варит? Тогда понятно почему у тебя возникает так много вопросов. При этом твой уровень общения ниже плинтуса, каждый второй пост у тебя в тексте фразы вроде “плакаться”, “высер”, “гадящий”, “статка” и д.т. Из сего прихожу к выводу, что ты - человек недалекого ума, который будет отвергать даже прописные истины, лишь бы не признавать свою неправоту.
Тебя пугает тот факт, что у тебя могут забрать единственный самолет, на котором ты умеешь летать, потому что ни на чем другом, кроме как на ИМБЕ, ты летать не умеешь.
У тебя есть доступ к, возможно, самому объективному инструменту на земле: к нейросетям.
Да они не идеальны, но это мощьный, а главное - беспристрастный инструмент.
Давай попросим обычную нейросеть, без наводящих вопросов, просто проанализировать сухую статистику. Вдруг она покажет нам иные результаты.
Можешь убедится, что я не задавал нейросетке наводящих вопросов и даже не сортировал таблицу, когда скормил её для анализа.
Все скромно, всего 3 запроса:
- “Можешь помочь мне с анализом статистики из игры?”
- “Разбей данные на таблицу”
- “Выбивается ли какой ни будь самолет из общей статистики?”
Полный лог запроса по 11.7.txt (14,9 КБ)
Спойлер - даже роботу понятно, что Виген - ИМБА.
Спойлер
Начинайте рассказывать, что нейросеть - это тупая машина и я не умею ей пользоваться.
Вопрос сходу, где я приводил твою статистику ? Ты опять фантазируешь чтобы твои аргументы не казались сделанными из воздуха
Я тебе покажи мне в чём объективность твоих суждений а ты мне ПОСМОТРИ НА СТАТУ СВОЮ, даже нейросети приплетаешь
Точно, промашка, это был спиртяга. Но вас много было, всех не упомнил. Тем не менее сути не меняет
Не меняет ? Я тебе задал вопрос в чём объективность суждений , ты натягиваешь 1 на другое, в чём объективность суждений ? Ты кругу просто натягиваешь стату и говоришь надо выше называя это ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ , покажи мне для начала официальную статистику сколько убито в догфайтах сколько из них убито истребителей в догфайтах, покажи мне сколько из них убито тех кто летит бомбит филды или базы не обращая внимания на то что вокруг них, ты не объективщик а обычный манипулятор который пытается выглядеть объективным
Ну и отвечу на главную кучу которую ты нагадил что у меня статистика выше, у меня статистика набита на тех кто бомбит филды во время ивентов, это уже показывает то что ты не объективный а пытаешься натянуть 1 на другое, обычный манипулятор