Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Тоже наблюдал такое и не раз. Я хз, может заложен какой-то коэффициент неисправности ракет, который применяется случайным образом, ну как возможность выбить хороший купон через взрывной арбуз, только наоборот. Это бы обьяснило некоторые случаи. Жаль, что улитка ничего не обьяснянт.

Увеличено сопротивление воздуха - пишет улитка. Ну возьмите и опишите как жто теперь повлият на использование ракеты, почему увеличено, например по тому что не учли хвостовое оперение с ращмахом крыльев (х.з. ) около метра. Было бы понятнее. Больше всего лично меня ьы заинтересовало как это повлияло на ракету в игре. К слову сказать, разобравшись и накопив немного опыта, скажу, ракета полная дрянь. И вообще на жтом же бээр находится французкий мираж с гораздо лучшим вооружегтем.

1 лайк

Так они всякое такое пишут. Даже несколько раз меняли патчноуты из-за “жалобы игроков”.
Кстати в сети гуляет какая-та табличка с ТТД ракет.
А на статшарке есть возможност посмотреть графики полета ракет.

У меня такое впечатление, что весь самолет, не ахти какой. Не получил какое-то удоволствие.
А как F-5E с доплером? Я его открыл, но в связи с нехваткой серебра (накапливаю на другх самолетах), пока не взял.

1 лайк

Ф-5е с доплером весь солидный самолёт в ветке Германии, теперь нет проблем с поиском целей , а если сможешь попасть в сетап юса и ссср против Германии то 23е миги и фантомы твоя еда, но скорость обновления удручает а твс лучше не пользоваться, он не обновит данные о векторе цели даже если это будет бот

1 лайк

Аналогичное впечатление, смело ставьте в ангар.

Один бой на нём провёл. Ф5е обычный со всеми преимуществами и недостатками. Радар отличный, даже избыточный в виду слабого ракетного вооружения.
Продолжаю ответ.
Из преимуществ вижу, это возможность играя на своём бээр в команде с СССР в 4 из 5 боев находиться в команде победителей.
По тактике - тактика такая же как на обычном ф5е, но есть нюансы, а именно рлс, что должно способствовать идентификации цели и снижении числа тимкилов. Три подвесных бака дают 50 минут полета, встроенные 40 мин. Таким образом можно заливать 20 мин в основные баки, брать три подвесных и сбрасывать их при необходимости вступить в виражный бой, без ущерба времени нахождения в свободном поиске на больших картах.
Пока больше добавить нечего.

1 лайк

Новые БР-ы и вилки наверно после марафона будут?

Марафон для меня вылилься в бесмисленное рубилово на топах. Никакое удоволствие. Но очки быстро идут. Жду новые вилки на 12.3 и 13.3 - посмотрим, может все-таки будут интересные бои.

1 лайк

Я тебе сразу могу сказать интересные бои этой вилки, СУ-33 вырезает весь рандом

Так я это и хочу - не зря его исследовал, но не поставил еще в слот.

1 лайк

Даже не. Советы вырезают весь рандом, там в вилку еще и СУ-27 попадает. Нато единственное чем может ответить, это либо Ф15А (в чем я сильно сомневаюсь) и хариер с амрамами, ну и еще грипен А может в крысу прокидывать 9М.

F-16ADF с AIM-120.