Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Ясно, ни каких. Простите, а может вы партийный?))

2 лайка

Состоял в пионерской и комсомольской организции, где нас приучали в твердой вере в светлое будущее и технического прогресса :)
Так по-моему - каждый патч, это “исправление”, поэтому и кажеться, что чем раньше получил “исправления”, то тем лучше.

2 лайка

Так вы думаете, что версия “в разработке” это досрочное, раньше чем у других, исправление багов и получение новых? Я то не знаю.

Да, на реддите есть темка “датамайн”. Там спускают информации о любых изменений в микропатчах. Все, что потомь приходит как официальное обновление, до этого проходит обкатку как “версия в разработке”.

1 лайк

Тогда по картине вопрос у меня из-за любознательности. Рассуждаю по методу Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
На заднем плане висит репродукция картины Репина “бурлаки на волге”, пионер читает Некрасова, предполагаю, что " Кому на руси жить хорошо", на столе газета правда с одним орденом Ленина, значит это лето 46 года, как минимум. За окном река, скорее всего Волга.
Кто этот дедушка?

Ясно, спасибо, прохожу мимо.

Безусловно участник в строительство “Единой глубоководной системы европейской части СССР” в 30-е годы.

изображение
изображение

Ждут вилки 12.3 в нетерпении.

как там а-10а? смешной или реально можно для кайфа и фарма полетать?

Невозможно, во второй половине 40-х начали только.
Но сейчас не об этом.
Читали новость, что понерфили ракеты 64/79 у немецкого миража? Типа увеличили сопротивление воздуха, если я правильно понял. Как такое возможно, что плотность воздуха надо настраивать для каждой ракеты? А для каждой пули или самолёта получается тоже. Тогда неудивительно, что техника в пробном, особенно на поршнях заметно, ведет себя совершенно иначе чем в сессии.

Может сделали ракету менее обтекаемой

хорошо бы, но нет

• AIM-26B (Flz Lwf LL 64/79 FALCO) — увеличено сопротивление воздуха. Источник: AIM-26B Falcon SMC - May 1964.

Что нет? Для ракеты увеличили сопротивление воздуха, ТЕ сделали её менее обтекаемой

квадратной что ли? вы понимаете разницу между увеличение сопротивления воздуха и обтекаемостью формы?
увеличение сопротивления возникает при увеличении скорости. вот я и интересуюсь - это нерф в каком то виде или пустая информация. если нерф то в чем это выразится. если пустая информация, то зачем. и главный вопрос - параметры скорости были заданы, получается сила сопротивления не была учтена или была учтена не верно. почему? а что по другим объектам пулям и самолетам, все ли там ок.

Ну я понимаю, а ты нет
image

1 лайк

Пять фрагов на одну смерть за 20 минут. Сильно!

изображение

Наверное речь не об увеличении сопротивления воздуха, а о силе сопротивления воздуха. Т.е. мы обращаемся не к коэффициенту среды, а к параметру конкретного предмета. Об этом пишет алигейшн, говоря об обтекаемости, которая влияет на итоговую Сx или как там ёё.
Ну по сути у улитки результирующее число и написано, на которое влияет сечение и форма ракеты. Никто для ракеты не писал, что она теперь в воде плавает.

Глупый какой, людей он сбивает. Надо бомбы на заводы кидать, и ботов попинывать, а не людей сбивать.

Спойлер

изображение

1 лайк

Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?

Это просто немного неточная формулировка от улиток. Увеличено сопротивление не самого воздуха (иначе бы это всех ракет коснулось), а параметры конкретной ракеты изменены так, что теперь воздух оказывает на нее бОльшее сопротивление при полете.
Если хотите, сделали ракету менее обтекаемой.

Это, кстати, очень интересный момент. Я в теме про Р-73 постил скриншоты, как моя ракета не долетела до неманеврирующей цели, хотя по ИЛС я пускал ее в зоне гарантированного поражения (т.е. до второй отметки). Причем не на самой границе, а ниже.
Такое ощущение, что бортовой вычислитель использует другие параметры ракеты, что есть в игре (вышеупомянутое “сопротивление воздуха”, например). Либо он (бортовой компьютер) вектор движения цели не учитывает при расчете дистанции допустимых пусков.
Ну и вишенка на торте - ее “помехозащищенность”, когда ракета с 400м с удовольствием перешла на ЛТЦ вместо горячих движков F-15го, летевшего на форсаже.

1 лайк