Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

как он мог пользоваться популярностью, если его не ввели?

Очень просто. По результатам теста из 10000 посточнно играющих игроков арб в тест сыграли двое, остальные интереса не проявили, а продолжили играть в сессионки

ну почитай комменты к посту, посмотри количество лайков. И это только те, кто их оставили, ТЕ малый процент от массы.
https://warthunder.com/ru/news/14030-sobytie-seriya-missij-protivostoyanie-eksperimenty-ru

Противостояние правда развивалось в положительной динамике в отличии от этой басни, но ты продолжай.

Продолжаю.
Забыл упомянуть важную деталь.
Были ещё несколько Квадроберов. Они тоже приходили на открытие, но быстро просекли, что тут не наешься, поэтому стали питаться в столовой для трактористов. Там давали перловку с мясом. От сытости ли, от большого ума ли, но они стали требовать чтобы им в кашу добавили дубайского шоколада. Трактористы, которых и так всё устраивало, послали их подальше. Тогда они переодически, не часто, стали приходить к кондитерской и требовать продолжения банкета, но сами этот торт не ели, а только выковыривали изюм, который в карманах несли в столовую и добавляли себе в перловую кашу с мясом. Норм?

2 лайка

Прервращается в артхаус, но я бы добавил еще вторжение инопланетян и любовную линию. Можно даже “прогрессивную”, для западного читателя.

Господа, мне кажется вы ушли от главной темы противостояния - обсуждения бр вигана. Хватит вам эти обсуждения концепций противостояния, этим пускай разраби занимаются, чай не дураки.

Не осуждаю ни разу. Наоборот.

В процессе. Думаю, как оформить задания после выхода игрока из каньона

Да, возможно такое. Сделаю.
В левом нижнем углу будет таймер, который активируется при влете в ущелье и деактивируется при вылете из него. При этом он фискируется и останется на экране.
Т.е. можно будет сделать скрин и приложить как доказательство.

1 лайк

неподходящая аллегория для АРБ. Замени на “тухлый понос”

Я спросил у нейросети - кто лучше Су-27 или Су-33 (в предвкушении новой вилки).
Нейросет сказала - Су-27 лучше.
@Yvarov , в порядке следственного эксперимента доказал обратное.

Я бы предположил, что как в оригинальной версии. Т. е. не выполнение одного любого задания, а их как минимум три: пролететь за орпределенное время, не попасть под пво, поразить цель, вернутся в точку выхода, засчитывпется поражение. Между вторым и третьим заданием возможно, но не обязательно, воздушный бой. Я бы, если будет предусмотрена такая возможность, постарался бы его избежать.

О, дивный новый мир!

Это база. Я точно также когда решил (22.08 будет два года) попробовать свистки с урвв купил себе 17ас. Потому что в своё время ограничился 2-3-4 ранги авиации, гле меня всё устраивало, даже эти плавающие вилки не особо волновали. Это я к тому, что если бы продолжил поступательную прокачку то сейчас был бы где-то в районе як-30 у СССР и демона у сша. А так у меня открыта, но не выкуплена абсолютно вся техника СССР и сша. Выкупаю переодически на скидках, использовать планирую потом, наверное когда отбалансируют бээры или карты большие сделают.

В очередной раз криворукого допустили до сборки патча и вернулся старый баг, который исправили месяц назад

2 лайка

Чет я не понял, боролись с бомбовозами, а досталось истребителям? Вчера на 21 летал и за килы давали в среднем 450 очков, вместо привычных 600. Хотя может мне так везло и убивал без критов.

Его и не исправляли. Я буквально сразу после микропатча начал это наблюдать.

2 лайка

Да, тоже заметил такое. У меня галочка “версия в разработке”. И получал эти 450 и несколко дней раньше.

Так улитка практически в открытую кричит - да ты успокойся, выкини свой 21 к свиньям и возьми ф111.
P. S. Зато режим хороший, даже самый лучший.

Зачем, какие преимущества?

Ну, а как иначе :)
Мы то хотим “впереди планеты всей”

3 лайка