На этом форуме такого не было, то было на старом.
Господа вирпилы, у меня в силу кривых обнов, слетела винда, переставил, настроил управление, но при нажатии кнопки перехода в кокпит, у меня сначала открывается камера прицельного комплекса, а при повторном нажатии кокпит…
Не было ни у кого такой проблемы?
У меня после последней обновы, после ремонта самолёта на аэродроме, самолёт респается не с видом из кабины, а с видом из прицельного комплекса. Иногда
Ну а циклическое переключение видов, по моему, так и работало: вид от третьего лица - бомбовый прицел/прицельный комплекс - вид из кабины.
Поскольку в АСБ нет вида от третьего лица, то там циклично всего два вида.
Нет, вообще не так. Раньше нажал F2 и включился кокпит, а при циклическом действительно включалась камера, но сейчас на F2 сначала камера потом кокпит
Завтра снова в окопы) Подвожу итоги уикэнда:
Как и собирался, позавчера, да, позавчера в первый раз выкатил Ки-200.
Бээр 8.3, ткнул в первую попавшуюся сессию. Мама родная, солянка, две команды из Ту-95. Ну, пострялял немного, сбил четверых или пятерых, как в тире, промазать невозможно, и, что интересно, никто по мне ни разу так и не стрельнул. Хотя я видел, что они друг друга как-то долбят, и союзников, и врагов. Неудобно мне стало, пошел в ангаре посмотрел — нормальное такое оборонительное вооружение, почему не стреляли по мне, непонятно.
Взял МиГ-17 АС, пошел на карту Дания. Примерно то же самое, только В-52. Из интересного видел, как В-52 вертикально пикировал на красно-круглое! Сбивал из курсового и ракетами, причем одного снял ракетой с 10-ти км. Тоже ни разу не стрельнули по мне. Сбил пятерых, вышел. Нет, такая игра не для меня. Это вообще неспортивно.
Вчера был Бээр 8.0, ну, думаю, пойду покачаю Ки-200, тем более что Ту-95 по бээру не проходит. А хрен там — нет сессий. Два раза простоял в очереди на карту Зимний Сталинград, так никто и не присоединился.
Ну, пошел на карту Порт Морсби. Хотя я и стал пвешерем, но где-то в глубине души у меня осталась еще не до конца не изжитая кровожадность (конечно, в переносном смысле этого слова). Жестокая, кровавая, интересная заруба получилась, меня даже сбили два раза, а это не у каждого получается.
Но результат был предопределен моим скромным участием, и хотя сперва мы крупно проигрывали, но потом крупно выиграли.
На правах рекламы — убедительно рекомендую Хавк 209. После проведенного апгрейда это чудо какой хороший самолет, РЛС просто лучшая, пушка-бомба. Си-Иглы только как были говном, так и остались.
Б-52 не стреляет, потому что у него оборонительная турель стреляет только в заднюю полусферу в очень ограниченном секторе.
Ну углы на В-52 норм ± 50° по кругу, если я не ошибаюсь. Попробовал в пробном, у меня не получилось на турель переключиться. Шляпа одним словом, очередные самолеты без геймплея.
Там вид только от первого лица, надо в настройках включить ВИД ОТ СТРЕЛКА
Это объясняет. Видимо просто у челиков не вкл вид от первого лица. Не знал, что на самолетах с одной турелью теперь это принудительная опция, но тем лучше.Мне не нужно, как было по умолчанию так и осталось, покупать эти и подобные самолеты я не собираюсь.
Здорово
Где?
))
Под знаменем чучхе, в строю нерушимом,
Народ идёт вперёд, духом несокрушимым.
Цветёт вишня в садах у старинных домов,
Шум реки, запах хлеба, покой берегов.
А там вроде ранный доступ, но есть ли реально шум реки и т.д. или все застыли в ожидание?
Не, я ещё не получал приглашение. Збт пока идёт.
![]()
Оказывается можно было не давать под гузно экономике, а урезать возможность фарма ботами с рефералок.
Ты еще предложи просматривать неадекватные цифры в боях по запросам и банить людей после проверки…
С ума сошёл? Для реализации подобного нужно 65498138596851651618 мелеардаф денях
Вообще можно было убрать эту систему из игры, кому оно надо? Кстати в новом тестовом режиме с многореспом не было таймеров фарма. Может стоит сделать так же в АСБ?
Ну я разок получил 2500 за одного друга когда он открыл 5-й ранг. Так что не плохо.