Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Там не было и системы комнат и был большой онлайн
В асб даже если убрать систему выбора комнат, при небольшом онлайне легко можно заниматься фармом своих твинков или друзьяшек.
Нужны дополнительные методы контроля. Гейммастер с накуканивателем и контроль деятельности игроков по их статистике.
Хотя всему азиатскому региону сейчас это не мешает играть в пвеплиз. Так что может действительно в статистике абуза ничего не поменяется, а для обычного игрока экономика станет здоровее (и понятнее) если вернуть её к награде за действие (хотя бы по серебру).

1 лайк

Сейчась я играю так - плюс по удоволствию, минус по серебру. Едва собрал два лимона за J-15T. За эксперта - не хватило. Мой пилотик только на мыску рыса и частенко впадает в обморок.

Видимо придется окунаться в тсб, там фарм есть

В новом режиме можно было фармит по 400к чисто убивая самолеты в БВБ и 70-80к за танчики и базки с небольшими вкраплениями дурачков, которые играли со мной в ближний бой. Это при учете того, что я сразу брал ядерку и заканчивал бой.
Негропеец сделал 67 фрагов и поднял почти лям.

Это все равно меньше, чем в аркаде с приказами за то же время.

После того как вылез из тсб и пошел летать а асб, обнаружил, что цифра баланса серебра не растет в принципе. Пока докупишь модули, или следующую машину ( или не дай бог чего дорогого в слот поставишь) она даже уменьшится.
На прошлые кейсы сливал по 25-50 лимонов. И у меня ещё столько же оставалось. Сейчас же, уже вторая продажа этих кейсов, как я встречаю их с суммой меньше десятки.
Постоянно вижу как пишут “играл бы в сб, да денег не дают”. Круто победили договорняки и абузы, чо.

Я сыграл пару раз…Но не было время разбираться что и как.

И у меня так. Открыл новый рафал - не ставил, открыл новый Ф-16 - не ставил. Открыл J-15T - поставил без экспертов. Само собой в это время довел до топовое состояние 3-4 самолета. Но истратил на модификации все, что заработал.

Купить, поставить в слот, докупить экспертов + все модули = примерно 3000000 серебр львов. Как жить дальше, можете вы спросить. Отвечаю - покупать все только с 50% скидкой. Так можно сэкономить 500000 серы за одну единицу техники и 500000 серебра на покупку модулей (но тут надо поторопиться) . И второе, но не по значению - не выкупать всё подряд. Ведь всё подряд - это в 80% случаев клоны.
Я постоянно живу с ± 10000000 серебра. Нормально.

Не ну мне за 40-45 сбитых Ту-95 прилетело чистыми где то 320к, меня раза два сбили. Так что фармить можно но осторожно

Большая цифра зарплаты не говорит о хорошей оплате. То что тут получаешь за вахту одним большим чеком, в тсб делается маленькими отрезками в два-три раза быстрее.

слишком много переменных
у нас в игре основная оплата идет за время активности
да и комфорт игры тоже решает, некоторые летаблы себя чувствуют намного лучше в сб, чем в рб
image
в итоге имхо лучше играть в режим, который больше всего нравится + в котором ты эффективен, таким образом фарм не будет ощущаться как каторга и ты станешь меньше уставать
я лично собираюсь качать шведостан в сб через пакетный виген с 120 амнямом

2 лайка

На удивление разумные слова.

Шутка в том что в других пвп режимах тебе не нужно фармить, ты просто играешь и попутно получаешь все в чем нуждался и не нуждался. В АСБ было так же, хотя бы когда ты хорошо играл, при чем на любых рангах. Был стимул хорошо играть. Сейчас в АСБ даже когда хорошо играешь, нужно фармить. И фармить нужно на высоких рангах и на премтехнике. И то что ты хорошо играешь на скорость получения контента не влияет. Потолок ограничен не твоим навыком, а множителем премакаунта и самолета.

И экономика поощряет тебя не хорошо играть, экономика поощряет тебя хорошо фармить. Нет предела совершенству - не про эту экономику. Предел есть, он буквально прописан.
А вот где нет предела, это насколько можно уйти по награде в обратную сторону. Ну хотя таки за ваши шекели ехо можно и поставить стало быть на ноль.

Раньше было много вопросов как мне кого победить, как чо сбивать, как круто воевать. Сейчас всё инфополе “а куда чо кинуть-то шоб денег дали, э?”. Обсуждения “пачиму в пве режиме я пишу пве а меня пвпешат в корму”. Хатьфубъ

3 лайка

Это не только АСБ касается, это в целом по игре. Эпоха фармил пришла

1 лайк

Да, это очень заметно стало. Я играю почти с бета-теста. Практически всё в СБ. Раньше я летал на поршнях начиная с 2.0 и до 6.0 примерно. Никаких прем самолётов и прем аккаунта. И серебра вполне хватало. Сейчас летаю на высоких БР и практически только на прем самолётах и только с прем акком. Только так можно хоть как-то поддерживать уровень серебра чтобы его хватало на то чтобы выкупить всю технику которая необходима для дальнейшей прокачки. Это тоже мне очень сильно осложняет жизнь. Приходится покупать всякий низкоуровневый хлам который мне и даром не нужен. В итоге выходит что я таки покупаю какой-нить самолёт который хочу прокачать. Ставлю его в ангар. Он полный сток. Пока разгоняешь его серебро идёт в минус. Приходится снова летать на премах чтобы фармить. Вот такой круг в котором как ни крути а приходится 90% игрового времени летать на прем технике. Понятно что любой проект заточен в первую очередь на получение дохода для разработчиков. Но здесь мне кажется уже перебор именно что касается режима СБ. Всё)))

J-35S прям дико комфортнее в СБ. В РБ душно, сложно и сам самолет очень слабый, а в СБ не плохой истребитель дурачков.

1 лайк

в полку с тремя смешными цифрами меня научили играть в сб через амнямы

1 лайк

Да, в топе он комфортно играется. Недостаток его в том что он очень быстро теряет энергию в вираже. Неопытный игрок просто разбивается зачастую сам. СПО нету, обзор назад просто отсутствует. В остальном норм. РЛС неплохая для своего БР. И фармит нормально…В СБ это первое дело.

Вроде как огонь по союзникам не компенсируется премиумом. Так что где то в минус 200 уйти, таки можно.

Можно еще проще: экономика поощряет тебя за то, что ты есть. Если ты 15 минут был где то и заработал хотя бы 100 очков, то уже получаешь половину награды.
Без усилков и при наличии прем-аккаунта, типичный прем летак на 10.0+ БР приносит примерно 70к серы за 15 минут, при условии, что я не разбил самолет и вернулся на аэродром. Это где то 250к серы за час игры. Язык не поворачивается назвать такой фарм “хорошим”.
Год назад, будучи в отпуске, я зашел пощупать МРБ. Такую награду я получал за средний бой.

Разраб, правда, лафу быстро прикрыл, улучшив режим до его текущего состояния (мир праху ему).

1 лайк

В других режимах в т.ч. в танках тоже давно все привязано ко времени проведенном в бою. Есть даже фишка убить пару игорьков и уехать сидеть на край карты, по награде самый эффективный способ играть в игру по мнению этой игры. Я не беру уникумов которые под бустерами и приказами делают миллионы, но таких 1% от силы. Для 99% остальных тебе нужно тупо находиться в игре и нажимать кнопку W и играть хотя бы в размен, будешь не сильно отставать от “думающего”. Просто сам факт что комфортно играть в размен на кнопке W в том же СБ не получится, а в других режимах легко, тут согласен

Не компенсируется.

Максимум -190. Это на прем самолете с премом. Не на прем самолете, с премом меньше. Без према на любом самолете хоть в минус миллион, хоть в минус два, а можно и в минус три, но это уже надо прям поднапрячься.
Интересно, а, что никто кроме меня не предполагал, что введя страховку от ухода в минус при наличии према, улитка компенструет кассовый разрыв из других источников? Это же было очевидно.

2 лайка