Вопрос по боевому пропуску. Текущий закончится завтра. А военные облигации тоже сгорят если их не потратить или останутся?
Все останется, причем потратить ты их сможешь на прошлый еще неделю или две.
И даже облигации с нового можно закинуть в старый вроде
Майские близко, он заранее решил добираться до кентов
останутся
Почитал сейчас тему - честная игра.
Улитка реально взялась за читорасов и прочих негодяеев включая любителей “поучить”.
Вроде хорошо и надо радоваться, но мне почему-то всё вспоминаются слова кеофокса когда он на голубом глазу утверждал, что нерф экономики асб никак не связан с ботоводами. И респ должен стоить 700000…
Меня почему то не забанило, хотя я сделал 7 тимкиллов подряд в ТСБ, за то что союзники не могли понять габариты своего танка или сидели на респе, когда у врага было 3 точки
Особенно меня выбесил китаец в 11_2. Я на ущербном обаме проехал в соло до вражеского респа, убил 3 ЗРК, 4 танка и сдох, а это нецензурная брань стоит у нас на респе и ждет, когда к нему приедут. Пристрелил как комиссар в вахе расстреливает трусов
Хм… А кто ты такой, чтоб решать как играть человеку?
Хранитель силы, честный игрок, желающий победы команде.🤣
По моему очевидно, что если игрок стоит на респе, то играть он не хочет или пацифист, а пацифизм и договорняки запрещены.
По моему очевидно, что если человек хочет в камень поиграть - то это его право. Мне вот например не нравятся рашеры по центру, которые сливаются трижды в первые пять минут, а потом до конца боя играешь в соотношении 2 к 1 в пользу противника. Я ж их не отстреливаю.
А толку их отстреливать? Сами убьются довольно быстро, но хотя бы отвлекают врага на себя и палят врага.
А вот бот, стоящий на респе за камнем, пользы не приносит совсем.
Благо таких игроков мало или я их не замечаю.
Господа, я синий и на энтузиазме, и пока у меня есть оправдание пишу просьбу.
Попробуйте представить себя в роли вдохновленного новичка и попытайтесь найти в поисковой выдаче текстовые, или медийные(видео), - а лучше и то и то - материалы, для того чтобы стать крутыми асами папками в асб.
Оцените качество того, что выдала вам первая страница, насколько релевантен материал, и насколько он полностью раскрывает все аспекты смертоубийства на виртуальных самолетиках.
Я синий и не могу судить адекватно, но после подобного моего такого интереса мне стало грустненько.
Поисковики не рекомендуют видео хороших авторов видеороликов по АСБ.
На Ютубе поиск, похоже, вообще сломан, потому что иногда нереально найти даже то видео, которое существует и о котором знаешь.
Большую часть полезной информации по АСБ я почерпнул из форума.
Ещё есть очень скиловый англоязычный пилот @TFS_64Mustang, которого я сейчас смотрю, что бы освоить обдуманный и тактичный геймплей на Фокс-3, а не пуски на удачу с последующим улепетыванием из зоны столкновения
Он кстати говорливый, с ним в чате можно побазарить, он расскажет что может.
По АСБ мало что есть, но по механикам игры можно любой видос от так называемых РБшников открыть.
Встречал его в бою много раз, хорошо летает так то, там у него еще пара кентов есть, тоже видосики пиляти неплохие
Не, я именно по симуляторно вторушную тематику хотя бы. При чем даже не только касательно тундры, я а целом оказался ошарашен скудностью актуального творчества на тему.
Кстати играет то ли на геймпаде, то ли на клаве. Но он такой, чисто топтировый парень, ранги где тебя не светят в крутое СПО радаром он прям не любит “геймплей где все летают как крысы и побеждает тот кто кого первый увидит”. Т.е. ему комфортно именно в таком уровне ситуационной осведомленности, шоб угроза всегда пищала.
Летает на клаве + мышка, пару раз к нему в ближний бой проходил и там у него не очень получалось, наверное не часть он в него вступает
Ну он не супербвбшник, просто хорошо раскидывает середняков в своих условиях и комфортно чувствует себя в двб когда все пищит.
У них там из кодлы синфул ещё стримит, он тоже на клаве летает (как тракторист), но с ним прям круто и на ракетах и на ножах сойтись, они часто полигон гоняют, по стрельбе и позиционке у него все очень неплохо.