Надо идти на ковер к разработчику и просить систему наград как в ядерной эскалации, там был многоресп и никаких вопросов по фарму.
На ковер не ходят, на ковер вызывают.
Плюну, пожалуй, пару раз в реактивщиков с урвв, не всех, конечно, но мне такие кончиты часто попадаются. Что примечательно, на поршнях таких нет, наверное, потому что на поршнях эти нехорошие люди даже взлететь не сумеют, а может, по другой причине, но факт остается фактом.
Пока улитка не начнет их банить за договорные бои, ничего не поменяется.
Моя команда, что писали противники, остается только догадываться, ведь общий чат у меня отключен.

мирные пвеешеры

Вот что мне делать — самому их всех убить? А я могу. Так забанят. Сжать булки и тупо подставлять левую и правую щеки? Не могу. Писать бесконечные и безответные жалобы? Как нормально играть в это?
Кидать репорты на призывы к абузу в чате. Хотя бы в нем забанят.
Ну как там принято точно не знаю, можно шапку ломать еще
Да это печально что чат можно отключить.
Ну так узнайте. Вы же предлагаете “на ковер”. Подсказываю - еще можно бить челом. Все просто: идете на ковер, кланяетесь, бьете челом (лбом) об землю и просите чтобы вам выдали экономику как в ядерной эскалации.
Наверняка сразу выдадут.
P. S. Идея не нова. Видел у вас в тсб, как один хардкорщик уже предлагал покаятся перед братьями… Ахаха)
Ну насчет ТСб не знаю что вы там увидели. А за подсказку как правильно бить челом спасибо, а что еще приговаривать надо ?
Аз есмь. Житие моё… Паки, паки, иже херувимы!
Можно ещё славословие оформить, как при обращении к фараону:
Ты подобен Ра во всех своих делах, все совершается по желанию
твоего сердца. Мы уже видели от тебя много чудесных дел с тех пор, как ты
был коронован в цари двух стран, и мы не видели и не слышали ничего
равного тебе. Слова твоих уст подобны словам Хармахиса, твой язык
подобен весам, а твои губы точнее, чем маленький язык на весах Тота. Есть
ли путь, которого ты не знаешь? Кто исполняет всё, подобно тебе? Где есть
место, которого ты не видел? Нет страны, через которую бы ты не проехал,
а чего ты не видел, о том ты слышал. Ибо еще из чрева своей матери ты
руководил и правил нашей страной со всем достоинством ребенка царского
происхождения. Все дела двух стран приносились тебе на рассмотрение
уже тогда, когда ты был ребенком с прядью волос, заплетенной в косу. Ни
один памятник не был воздвигнут, ни одна сделка не была заключена без
тебя. Когда ты был еще у материнской груди, ты был начальником войска,
на десятом году своей жизни ты предложил план всех работ, и все дела
проходили через твои руки. Когда ты приказал воде покрыть гору, океан
немедленно повиновался. Ра присутствует в твоих руках и ногах, и твой
создатель Хепра обитает внутри тебя. Ты – живой земной образ своего отца
Атума Гелиопольского. Бог вкуса обитает у тебя во рту, бог знания – в
твоем сердце; твой язык царит в храме правды, бог восседает на твоих
устах. Твои слова исполняются каждый день, и мысли твоего сердца
осуществляются так же, как мысли Птаха, бога-творца. Ты бессмертен, и
твои замыслы будут исполняться, а твоим словам люди будут повиноваться
вечно
Эрман, А. Государство, армия и общество Древнего Египта : историческое исследование : [перевод с английского] / Адольф Эрман ; перевод с английского И. А. Петровской. – Москва : Центрполиграф, 2008. – 110 с.
Либо игнорить, либо сменить комнату. Я не могу долго летать в комнате, где меня поливают гуано в чате со всех сторон.
Хотя время от времени я даю ребятам шанс. Однако, как правило, заканчивается все всегда одинаково: меня сбивают над стрелочкой и СУшка переключает режим со штурмовика на истребитель.

Игнорировать фермеров. Просто валишь противников и те начинают в ответку валить всех и каждого. И в итоге ПВЕшеры либо уходят, либо начинают играть нормально. Не единожды практиковалось.
Для начала спокойно накидай репортов на чат.
В чате банят оперативно.
Затем спокойно играй, убьют - пожалеют.
Если хочешь справедливости запиши видео и ссылку на реплей.
Затем ищешь на форуме гейм мастера или помощника . По ссылке смотри их.
Кидаешь ему видео и ссылку на реплей.
Если знаешь Английский на уровне чат бота, то можешь написать еще и на западный форум
Раз в неделю чекаешь профили игроков😝
Что может быть приятнее, чем видеть как рвётся пукан у пвеешеров?
Да не особо приятно, плюс они ливают
Я обычно со снисхождением отношусь к ним, если просят не сбивать, то я либо иду крабить корабли или выхожу
Аналогично. Я и вышел. Нет никакого желания читать эти стенания.
Спасибо за совет, но я пожалуй воздержусь - слишком много телодвижений нужно сделать.
Поэтому и банят в тундре чаще, чем в помойке Буянова.
Много движений => меньше репортов => больше правильных репортов
Допустим, репорт нужен на читора, на ботоводов. Ну уж можно, используя методы машинного обучения, научить систему распознавать абревиатуру из трёх букв и понимать смысл написанного, например токсичное сообщение?
И вообще. Это является прямым нарушением правил. Так зачем в игре нужен общий чат? О чем можно переписываться с противнтком? Правильно - об организации договорного боя пве.
Проблема улитки в том, что ей нравится перекладывать свой функционал по обеспечению честой игры на рядового пользователя.
В 2013 о таких нейронках никто ни слуху ни духу не было.
В картошке «вартандер» заменялось на ***
Сейчас держать под это нейронку как минимум глупо и не рентабельно.
Из бессвязного текста школьника и китайских иероглифов за ними ничего не будет понятно.
Я сам изредка занимался нейронками и для запуска нейронки, которая искала оскорбления, ругательства, угрозы с помощью российской нейронки требовалась Nvidia A100 (5 млн рублей) и 40 GB ОЗУ.
Да, там можно было обрабатывать явно не 1 разговор, а несколько сотен, но сам запуск языковой модели требует приличного ресурса.
Можно конечно обучить упрощенную версию, но это обучение обойдется дороже
А ведь есть еще и специальные китайские ругательства типа «вся твоя домовая книга должна быть в земле» - это пожеланию смерти тебе и твоей семье. Такое знает не каждый