https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/HokgwA4aYSJx
Всем срочно тыкать “У меня та же проблема”
Вау, никогда такого не было и вот опять)
P.S. Я конечно тыкнул кнопку, мне не жалко.
P.S. 2 Там просто западный блогер выложил китайскую схему с багом на подвесы, которым они фармят марафон пару лет, думаю улитка должна быстро поправить, отсчет пошел.
Ну а кто виноват что только западному блогеру не пофиг ? Вот СНГ блогеры благородным делом заняты, спидранят ядерки, делают реакции. Все это важно.
Говорят не пофиг, говорят око Саурона прищурилось.
Улитка довольно много сделала чтобы фармил-абузеров попустить, настолько много что многим нормальным игрокам накакала на голову.
Кстати вы зря именно на игроков из Китая такие наезды делаете. Этим все занимаются
Слуайчно отредачил свое предыдущее про ЮА
Профессионалы как правило на той стороне, в том числе первооткрыватели. Я в целом вообще нейтрально уже давно к этому отношусь и ни на кого конкретно не наезжаю) Поздно пить боржоми когда в асб система с полезными действиями
Есть у меня надежды что если в СБ будет ядерная эскалация, то там не будет этой мусорной экономики
Самое забавное что улитка судя по всему не делает никакой ставки на эскалацию в АСБ. Хотя казалось бы тут и любители долгих боев и все такое, но они этот режим суют в нос тем кто привык 2 минуты лететь, сдохнуть и запускать новый бой.
Мне показалось, что англоязычным эта тема с эскалацией нравится гораздо больше чем нашим. В любом случае хоть какое-то движение. Очень хочется чтобы улитка нажала две кнопки и запустила параллельную сессию в СБ
Улитка годами следовала своей ультиме коротких боёв и всосала в режимы соответствующий контингент. Теперь продает ему ручку.
Ну, я то нажал. Вот только закончится это наказанием честных игроков за честную игру.
Методы борьбы с багаюзами/ботами у Улитки носит характер ковровой бомбардировки по оставшимся в АСБ игрокам.
А в марафон можно этих фармил свободно и без напряга фармить самому, ибо летают там напрочь танкисты с дефолтным конфигом мыше-клавы.
Марафон закончится, а принятые Улиткой меры - останутся.
ТАк эту проблему еще год назад репортил Top_bat
Летают китайцы на самолетах с багом, которые нереально сбить на этом БРе
Когда уберут всех этих арбузеров и наконец то починят мой любимый режим противостояния?
как играть если я заход через 20 мин после начала сессии не могу взлететь ни с 1го филда
Как уничтожать колонны штурмовиками если тебя сбивают на подлете к ним?
Как Заставить ботов бомбардировщиков улетать с карты а не кружиться в центре до конца сессии?
Ну и главный вопрос как теперь уничтожать толпы JU 288 и DO 217?
К вопросу о филдах (почти любая сессия выше 4.0 где доступны DO 217 с зажигалками
Сравнение урона бомб и зажигалок
Хватает 1го СУИЦИД сброса с 8ми зажигалками что бы уничтожить ввп, а если в сессии больше 5 таких чудиков играть невозможно через 20 мин от начала сессии
К вопросу о филдах (почти любая сессия выше 4.0 где доступны DO 217 с зажигалками
Им порезали в обнове приход очков от зажигалок по бетону. Должно уменьшить желание гадить.
Теперь больше 600 за арбуз-заход не получают.
Надеюсь, хотя зашел в 2 первые попавшие сесии которым не больше 30 минут и больше половины филдов союзников* уничтожены. Возможно мне просто повезло!*
Денек подолбятся головой об стену и подзабьют на это дело. Не все еще до компов добрались и не до всех информация дошла.
Попробуй не заходить в уже существующие сессии, а создавать свои, при этом заранее скооперировавшись с такими же энтузиастами. Фармеры не остаются в сессиях, которые изначально были начаты с целью ПВП. Чем больше народу изначально соберется для ПВП, тем меньше шансов, что в сессии будут летать такие фармеры.
Я салолетчик). До этого просто вулчил таргетно каждого бобра-марафонщика и они в сессию с моим ником почти не заходили повторно. Но сейчас бобров не убить, даже с mk108
На видео wellington который танкует залп 5кг/с. Был еще момент с He219 и ее залпом в 14кг/c в котором b-25 3.7 съел весь мой бк и под конец оторвал мне крыло одной очередью, после чего он успешно вернулся к себе на аэродром и написал EZ.
Так баг же на месте. Сбросил напалм, вышел с 1 250кг бомбой и стоишь на филде ждешь.
Разве не так? + 600 очков за вынос модуля
До этого можно было сменить вооружение пока они летят и набрать все 2-3тыс очков за повреждение и уничтожение