Всё, чтобы не давать 6 мавериков на А-10С…
У них с выхода такой же паттерн урона, прекратите молоть чепуху.
Правильный ответ в том, что лазерным УРВП вы можете лучше прицелится. Например в центр танка, а не в необитаемую надстройку БМПТ, как у вас с видео попадания
На сколько? Я на Апаче иногда пользуюсь радаром, он в принципе работает на 5-7км отлично, находит все цели.
По стоящим целям там все не очень, насколько помню.
Ну а 179 наверное подальше 5-7км пустить можно?
Я участвовал в Девсервере. У меня даже запись есть как я в пробнике из 10 ракет только один танк забирал. Причем стабильно.
Удачи тебе прицелится лучше, куда вы прицелитесь? Если у вас танк в локе находится.
При чем тут дев-сервер и ВЫХОД настроенной ракеты на основной сервер.
У них одинаковый паттерн урона, как и у 114. Выше лежат СКРИНЫ одинакого урона:
Если я тут вырежу левую плашку, вы никогда не определите где какая ракета
Потому что на девсервере у джагма не было паттерна от хеллфаера?
Ну то есть вы не можете понять, что лазерный хелфаер вы ведете ручками и показываете ему место попадания(очевидно самое выгодное), а жагм рандомно разлетается по всему силуэту?
Вышел он всё же не сразу с новым паттерном. Через месяц поменяли.
Ну ладно допустим, я уже не помню деталей. Суть не меняется, опять бред по девсервер.
Господи вы что в ангаре проверяете ракеты? Серьезно? Хватит молоть чепуху. Хеллфайеры в миллион раз лучше AGM-179, ну все уже высказались что AGM-179 это мусор, типо спайков. то есть из всего БК дай бох один фраг сделаешь. Просто через чур перестарались с нерфом, в угоду ЛМУР. Че в первый раз что ли.
Я не веду руками лазерный хеллфайер, он у меня в локе.
тяжелый случай…
При выходе из ангара меняется паттерн генерации осколков? Тут нужна шапочка из фольги.
Может быть вы попробуете с 10 раза прочитать, что лазерные урвп прилетают в центр танка, а не в радномно, как ИК, зачастую в надстройки или корму?
Ну тебя да, я хотьл бы посмотреть как ты в 6-7км выцеливаешь уязвимые места Хеллфайером на танке. Это при том что Хеллфайер летит не совсем точно в цель.
Почему тогда я хеллфаерами танки ваншочу? Да и не забывайте, что разработчик еще и занерфил скорость AGM-179, они медленней чем Хеллфайры почти в дара раза. Да вот такой сюр, те ракеты которые должны были быть быстрее Хеллфайеров, летят медленней. Все в угоду “Красного БАЛЛАНСА”
Ну вы буквы наконец-то начните читать. У вас лазерный УРВП прилетает в центр танка, а FnF прилетает “куда-то в танк”, зачастую МТО, края его и т.д. Поэтому и урон хуже
Почему то ЛМУРы такого изьяна не имеют. Ровно в центр крыши танка.