Потому что там ОФ-БЧ которая ещё и больше Хелфаера ?
Имеют, прилетают тоже куда-то туда. Просто у них значительно больше ВВ, чем у АГМ-179, а крыши у НАТОвских ОБТ зачастую потоньше.
Поэтому и лопаются лучше от давления.
Балансно.
Я сколко смотрел повторов, всегда они в центр танка прилетают, даже в пробнике можете попробовать.
Покажи, пожалуйста, как ты наводишь лазерные хеллфаеры
Ещё раз нажми на кнопку «захват цели АСЦ», чтобы кроме квадрата появился ещё и круг
Открытие Америки предвидится. Как он лок снимал интересно
Зачем? С какой целью? Что я там смогу выцелить? Вы вообще хоть раз играли на Хеллфайерах?
Примерно всё.
Что бы ваншотить.
Я на премиумном еврейском апаче без помощи наземки выкачал еврейский блекхок, так что да, одного этого уже достаточно, чтобы понимать в наведении хеллфаера.
И всё же нажми.
Госоподи, что ты несешь. Что ваншоить? Ты в этом допотопном тепловизоре что надумал выцеливать? НЛД или под коток загнать ракету решил?
Литерали…
Возьмите лазерные JAGM и поиграйте на них. Проверьте.
Каким образом вам ТПВ вообще мешает выцеливать ?!
Если он вам так мешает - выключите и наводите в дневном канале.
Как минимум не самые бронированные места. Как максимум выцеливать БО, а не пускать в силуэт и жаловаться на урон.
А ещё можно даблтапать в каждую бронированную цель, всё равно все 16 ракет за вылет просто так не потратить
Это уже следующий уровень. Тут бы с коррекцией ракет ЛГСН разобраться.
А УВН у них больше или задний ход выше - это тоже “балансно”? Или может это то, что в жизни у них?
ну это уже комедия
Да вы уже достали со своим УВН и задним ходом. Зачем перебафанным советам задний ход? А вы не хотите вспомнит про отставите брони, подбоев, баков, ДЗ которая бортом глотает ломы и про отствтуие нормальных ЗРК и штурмовки. Слишком много красным из за УВН и заднего хода.