Мне кажется за последние пару лет на нарах вылетов уменьшилось решительно.
Тех же лт с асц, спайков, (не считая зениток) сейчас просто немерено и вылет на нарах это билет в 1 конец и то дай бог если удастся хоть 1 фраг сделать.
Может я какой-то не такой, но для меня любители НАРов это всегда были смертники и просто неудобство доставляли.
Тем более опять же повторюсь количество средств уничтожения для рашущих вертушек немерено.
Токсичность это птуры в начале катки когда были, вот это я понимаю токсичность.
Бывает, на то она и игра. Но опять же если посмотреть предварительно состав тимы и наций у себя и во врагах то вполне можно ожидать что-то подобное, хотя сейчас есть имба команда воздух.
Частично выше уже писал про подобное, а так если нечем сбивать НАР летунов, то это проблемы таки команды.
На текущий момент маятник боли таки склонён в сторону винтокрылых.
ладно, там в стате КД по наземке и по самолетам вместе считаются, тогда стата китайских вертолетов еще понятна. А то я уже хотел сказать, что в среднем по рандому на этом треше в такое кд играть невозможно
Стата апачей вообще 10 классов из 15. Американская Дшка 1.16 КД, японец 1.3, сараф 1.4, нидерландский 1.5 (хорошо, мало боёв), бритоапач 1.6. Жоски имбуют британцы с евреями.