Почему? Обычно так говорят, когда цифры не нравятся.
Ну вот хороший показатель читаемости текущей карточки. Их надо рядом писать
Бывает, на то она и игра. Но опять же если посмотреть предварительно состав тимы и наций у себя и во врагах то вполне можно ожидать что-то подобное, хотя сейчас есть имба команда воздух.
Частично выше уже писал про подобное, а так если нечем сбивать НАР летунов, то это проблемы таки команды.
На текущий момент маятник боли таки склонён в сторону винтокрылых.
Если смотреть по ней, есть многие вертолеты что равны по силе, но стата значительно различается. Или аномальные цифры рисуются
По типу этих:
Спойлер
хотя тайгерхад лучше всех. И не самый дно по выборке
Тут выборка уже на очень малом числе боев, поэтому я их и не трогал. Очевидно 8 и 17к боев - мало.
ладно, там в стате КД по наземке и по самолетам вместе считаются, тогда стата китайских вертолетов еще понятна. А то я уже хотел сказать, что в среднем по рандому на этом треше в такое кд играть невозможно
Спойлер
да
Стата апачей вообще 10 классов из 15. Американская Дшка 1.16 КД, японец 1.3, сараф 1.4, нидерландский 1.5 (хорошо, мало боёв), бритоапач 1.6. Жоски имбуют британцы с евреями.
Для начала включите не олл-тайм стату
Удивительно, что поменялось? Ну, Сараф только 1.7 стал, но меньше 5к боёв. Выше британца. Окак)
Ну для начала у апачей БРы раньше разные были, так просто некорректно смотреть. Как раз сараф сидел на 0.3 ниже почему-то
Это остатки имбо ракеток, когда их можно было взять первым респом
прокачались до ПТУРов.
Вылет на НАРах - шанс сыграть на верте не садясь в танк.
Есть и такое, но все же это больше стиль игры, чем условие что - “у меня теперь птуры, мне нафиг не нужны нары”.
В текущих реалиях скорее сыграть в ящик, ибо сейчас такое запредельнок количество наземки что просто мимоходом сшибает лётку, особенно с добавлением фишки с отключением брэо от любого плевка.
Все же ждём когда отключится лок у адатса через деревья в режиме ОЛС, и когда Стингер так же перестанет лочить за деревьями, очень странная механика, особенно когда вертолет за деревом на высоте 6-9м, ну и любимые спайки от которых нельзя увернуться, даже от маверика можно, спайк ни разу не вышло задолжить
Ну не у всех наций есть быстрый резерв вроде БТ-5 чтобы взять сразу норм подвесы а летать-то хочется. Ну или бывает что БТ-5 сразу подобьют. Тогда вылетаешь мстить на НАРах.
И бко их не видит, меня лично они очень бесят
БКО вроде срабатывает на их пуске, а вот дальше оно видимо думает что победило спайк
неа, проверено. Срабатывает за 100 метров до прилета