Единая тема обсуждения вертолётов СССР

ладно, там в стате КД по наземке и по самолетам вместе считаются, тогда стата китайских вертолетов еще понятна. А то я уже хотел сказать, что в среднем по рандому на этом треше в такое кд играть невозможно

Спойлер

image

да

Накой это рамка существует если она безбожно врет

Стата апачей вообще 10 классов из 15. Американская Дшка 1.16 КД, японец 1.3, сараф 1.4, нидерландский 1.5 (хорошо, мало боёв), бритоапач 1.6. Жоски имбуют британцы с евреями.

image
Для начала включите не олл-тайм стату

Удивительно, что поменялось? Ну, Сараф только 1.7 стал, но меньше 5к боёв. Выше британца. Окак)

Ну для начала у апачей БРы раньше разные были, так просто некорректно смотреть. Как раз сараф сидел на 0.3 ниже почему-то

Это остатки имбо ракеток, когда их можно было взять первым респом

прокачались до ПТУРов.
Вылет на НАРах - шанс сыграть на верте не садясь в танк.

Есть и такое, но все же это больше стиль игры, чем условие что - “у меня теперь птуры, мне нафиг не нужны нары”.

В текущих реалиях скорее сыграть в ящик, ибо сейчас такое запредельнок количество наземки что просто мимоходом сшибает лётку, особенно с добавлением фишки с отключением брэо от любого плевка.

1 лайк

Все же ждём когда отключится лок у адатса через деревья в режиме ОЛС, и когда Стингер так же перестанет лочить за деревьями, очень странная механика, особенно когда вертолет за деревом на высоте 6-9м, ну и любимые спайки от которых нельзя увернуться, даже от маверика можно, спайк ни разу не вышло задолжить

Ну не у всех наций есть быстрый резерв вроде БТ-5 чтобы взять сразу норм подвесы а летать-то хочется. Ну или бывает что БТ-5 сразу подобьют. Тогда вылетаешь мстить на НАРах.

И бко их не видит, меня лично они очень бесят

БКО вроде срабатывает на их пуске, а вот дальше оно видимо думает что победило спайк

неа, проверено. Срабатывает за 100 метров до прилета

Меня во всей этой истории смущает маневренность. Потому что порой даже уходя бочкой (ка-52 же!) спайк попадает.
Да и прикол конечно когда противотанковая ракета себя показывает лучше в роли противовертолетной.

И какое там наведение? ИК? Или ТВ?
Если ИК, то почему ЛТЦ не помогают?
А если ТВ, то как оно цель на фоне горы/леса не теряет?

Ну вертолет относительно медленно двигается. Если иметь большую скорость и резко маневрировать спайк промажет. Но ты этого делать не будешь, т.к. ракету не видишь.

Ну, во-первых, у нас ТВ работает на фоне леса и горы, х-29т/маверик.
Во-вторых, против ИК-УРВП лтц не работают в игре. Возможно потому, что для них используются более продвинутые гсн, хотя хз что там у маверика

Что сделали с флайт моделью Ка52? Раньше, он сопокйно летал без хвоста, теперь, без хвоста, он тупо ныряет вперед и разбивается… Очередная отсебятина разрабов, когда ирл 52 сопкойно летает без хвоста

Ни одного правда не было.

Кучу роликов с определенного события + у Ка52 нет ничего важного для полета в хвосте