Единая тема обсуждения вертолётов СССР

А что там? Оборудование находится ближе к корпусу, у нас же в игре отрывает конец хвоста, не получится там настолько дикой разбалансировки, что б вертолет начал клевать носом в пол, да на современных вертолетах стоит такая система стабилизации, что даже если одну сторону загрузить все пилоны, а лругую оставить пустой, вертолет спокойно полетит и не будет чувствовать никакого дисбаланса по развесовки

Эчередной нерф советов от разрабов, ну не могут они игнорировать плачь натобоев, что их бедная какуля обижает, бронирование советским вертолетам не дали, как и Су25, так еще и сделали, что движок у Ка52, как на запорожце, глохнет от малейшего наклона в бок + без хвоста, Кашка сразу же клюет носом в землю

У грача нормальная броня, вроде соответствует ирл. То же верно и для вертолётов.

У Грача бронированны лвигатели, у Ка52 и Ми28 то же должна быть защита на движках

нет

Схемы и будет

А вот это я зарепортил. Разработчик посмотрит порог топливного голодания и Ка-50/52, Ми-28Н/НМ (потому что у них точно так же себя ведет) и у других вертолетов.

На других у меня не получилось воспроизвести. На тигре вообще вниз головой летать можно:

Много километров брони? Сколько? Какая?

Мне нравится, что ансел просто вкидывает какую-то фразу и просто потом забивает на то, что он это говорил

Байт на дискуссию.

Практически во всех источниках и на выставках говорится, что в отличии от западных машин, все узлы Ка52 и Ми28 защищены от стрелкового огня

Доказательства? Или там магическая броня? На фото становится тоньше для обмана врага?

По итогу, я нашел то, что у Апача отсутствует часть защиты…

Это вовсе не значит, что там есть какая-то броня. Тем более чтобы добавлять в игру.

Забавно, но за 30+ лет существования ни одной внятной схемы на Ка-50 или Ми-28 не появилось (ну или я не видел)

Вот в том и интерес, кстати, тут недавно писал чел, который занят на производстве Ка52, хотя бы он просто словом сказал, есть там что или нет

И еще вопрос, разьве радар Ка52 и Ми28 не должны отличать типы целей? Или хотя бы ЗРК?

Все узлы не могут быть защищены, потому что это получается бтр, а не вертолёт.

Если говорить про ка52, то он лишился брони в момент перехода от ка50 к ка52. Вот ка50 был бронирован, вроде даже держал выстрел из 23мм пушки, но в ка52 практически всю массу брони пришлось убрать ради добавления ещё одного срочника.

Малахит.

Три слоя.

Во-первых, ты сначала найди мануал или хотя бы брошюрку на эти радары

Во-вторых, распознавание целей должно быть ещё много у кого (у того же панциря, например), но пока оно только у некоторых самолётов.