Мне так не кажется, но это мое субъективное мнение.
У линкса главный минус - зум. Если в теории представить хороший, то у ми-35 плюсов не остается.
Играть без СПО - это не нормально
Как по мне СПО на вертолете нужно только против самолётов.
На вертолете знаешь ли я обычно смотрю на танковую карту и могу глазами заметить любой пуск в мою сторону)
Патамушта китайской лётки у меня нетуть, а наклейку с Акулой хотел.
Правда не получил - джва боя не хватило - на дизморали подзабыл на Тундру.
Был бой - вылетел на Ж-7Д, занял высоту в 5км, поглядывая кто ниже.
Увидел как на союзных базкобомберов заходят Харриер и 35ХС.
Сбил.
Потом пошёл и ещё 3 фрага набил. (Два с ракет, и ещё одного растерявшего энергию Дракена с пушки сбрил).
Возвращаясь на реарм, осознал, что невзирая на мой перформанс, я остался один в четверых.
Перезарядился/заправился.
Выходить не хотелось и на мораль бусте, решил попробовать забрать противников, пока они крабят наземку.
Залез на 5км, и начал искать, где быстро пропадают вымпелы арты.
Нашёл Ф-5Е.
Пикирую, пытаюсь навести ракету.
Ракета ни с дистанции, ни в упор не видит форсажного факела Ф-5, пока я не допикиповал так близко, что пришлось отворачивать от земли.
Вступил в БВБ, желая реализовать запас энергии, и сбрить Ф-5 с пушки.
Виражимся минуты 3, захожу противнику на 6, готовлюсь зажать, и…
Ухожу виражом, от вмешавшегося в наш джентльменский гачи-клинч МиГ-21 СМТ.
(А-5С, к тому моменту где-то в сторонке разбился).
Короче, следующие 3 минуты, были наполнены, моими маневрами и драпом в сторону филда от противника с запасом энергии, но походу более слабым пихлом.
По пути, Ф-5 отвалил, и я начал разворот, чтобы повиражить с СМТ…
И тут опять вмешался третий (точнее, четвёртый), лишний - 35ХС.
Опять увернулся, драпаю.
МиГ отвалил, я вступил в бой с Драконом, сбил.
Топлива осталось на минуту, так что на половинной тяге добрался до филда, и начал морально готовиться к следующему раунду - 1 против 2.
Но мою подготовку прервал СМТ, по низам пролетевший к филду, и раздолбавший меня на полосе.
Так вот и вышло, что вроде бы и 6 фрагов набил, фан, фарм, адрэналин.
А абыдна, да…
Как по мне СПО на вертолете нужно только против самолётов.
На вертолете знаешь ли я обычно смотрю на танковую карту и могу глазами заметить любой пуск в мою сторону)
ПТУР от третьего лица ведёшь, чтобы контролить ВСЮ танковую карту?)
У линкса главный плюс, он реже попадает к подпивасам со спайками, которым достаточно зевнуть в твою сторону
Ну если с косоглазием только. Респ расположение танков на карте сильно далеко. Атаку нельзя вести просио в силуэт, урон от хелфаеров не завезли.
Ну и порой шлейф ракет просто растворяется в окружении и его не капли не видно до последнего момента.
Да и чаще всего если ракета по вам уже вылетела, то вы умерли. По крайней мере если речь о дистанциях 3-4км с которых обычно теми же атаками работают
то у ми-35 плюсов не остается.
Как будто у вертолетов нет никаких ТТХ кроме вооружения, Прицельного комплекса и СПО
Да и чаще всего если ракета по вам уже вылетела, то вы умерли. По крайней мере если речь о дистанциях 3-4км с которых обычно теми же атаками работают
Интересно… Как я на Ми-24П умудрялся перестреливать Тунгуски…
Ведь по вашим рассказам это просто невозможно…
А какие? Лтх? Мне лично вообще плевать на них, но разве что если речь не о ми-8.
Возможно, если зрк вас не видит
По сути и нет. У ми-35 еще и вся электроника отваливается от царапины на корпусе
У меня пока почти стоковый и очень не хватает скорости. После 375км час Ми-24П прям будто на корове летаешь
Как будто у вертолетов нет никаких ТТХ кроме вооружения, Прицельного комплекса и СПО
Это основные.
Если есть они, и ЛТХ лучше чем у Ми-4/8 - вертушка хороша́.
если зрк вас не видит
Я спокойно перестреливать Тунгуски, которые меня видели и пускали по мне ЗУРы.
Ми-4/8
Так у Ми-8 лтх же лучше Ми-24, не? Он легче с той же силовой установкой.
Ну звучит как прохладная история
Как прохладная история звучит попытка выставить Ми-35 плохим вертолетом.
Он не плохой вовсе. Но имхо тот же линкс не менее интересен.
После “небольшого” апа хелфаеров мне он кажется лучше
Сейчас буквально все вертолеты без пустил-забыл плохие и это еще мягко сказано, плохие.
Сейчас буквально все вертолеты без пустил-забыл плохие и это еще мягко сказано
Имхо - выстрелил и пукнул с ТВ/ИК ГСН буквально худшее вооружение для вертолета.