Единая тема обсуждения вертолётов СССР

напоминаю, что это вертолет что уже пару лет летает без сетапа, т.е. на нем никто не летает и видят его раз в пару месяцев, из-за чего его БР не меняется, а это был топ вертолет если что в свое время
Дайте французам сетап на 11.0-11.3, и его начнут пикать и хоть какая-то статиска на нем будет собираться и его скорее всего подвинут

Фига вы за сегодня настрочили в теме.
Вкратце можно узнать для ленивых о чем спор на это раз?
Понял только что опять про какой лучше верт и лмуры.

А на немецком преме кто то летает? У него же сетап есть с пумой)))

а с момента его появления даже месяца не прошло, но у него имбовый сетап с пумой, да
су22 еще есть

Ну топ 2 ударник ветки Германии как никак

Зачем? Все вертолеты кроме Китай-Партия-19 бесполезны. Пролетающий евроремонт заберет при помощи Невероятно маневренного бримстоуна

• ЛМУР и возможности её ГСН
  • Разновидность ИК ГСН
  • Машинное зрение и его проблемы в нынешних дронах
  • Вихрь уже не тот
  • Хелафаер хорошая ракета

ту90 против топов так же бесполезна, нужна ту90а

Более чем работает. БКО у евроремонта нет

а если в игре посмотреть?

Невероятно. Ничего себе.

То самое БКО которое показывает дальность и точное направление ракеты ?

image

3 лайка

То есть вы хотите мне сказать, что я встречал игроков, которые игнорировали БКО О_о.
Писец.

Не знал.

Стрелок недостаточно

1 лайк

Скажу больше. Они видимо вообще не знали, что это такое и думали, что это радар.

Несколько стрелок мимо.

Плата 2015 года выхода, БЕЗ специализированных ускорителей и с количеством ядер меньше чем у видеокарт того времени. Сейчас любой смартфон 30к+ мощнее этой платы

Если лмур опять натягивают на аналог спайка, тот тут все зависит от улитки. Ибо ракета же с почти прямым управлением.

Для меня он хорош только дальностью, наличием рф против зуров. С уроном у него реально проблемы, только в крышу ещё есть шанс давлением забрать танчик.

Сейчас реально она хороша, по крайней мере можно даже почти среди деревьев выцеливают объекты, а не как раньше чуть заборчик/деревце и лок срывался.

Спойлер

image
image
image
image
image
image

2 лайка