Как можно улетать от того, что не видно?
Технической сложности нет никакой. Вся проблема в выводе этого на рынок. Либо продукт нужен дешевый и много, либо дорогой и премиальный с минимальными рисками для производителя(то что имеем сейчас).
О, привет из прошлого, получается. Расскажи, как оно там… в 2012-м??
Даже чисто случайно можно.
В тебя кинули парс с 7 км, а ты в этот момент полетел за БК.
Почти, уже есть комьюнити-план развития вертолетной ветки ссср и скоро юудет 4к фулхд вариант)
Делаем по чертежу и радуемся)
Надо бы для немецкой ветки сделать такое же.
Добавить два Тигра.
Один с Хотами на 10.0, другой с лазерными парсами на 11.0.
Для справки старый тесловский HW2 мог обрабатывать до 200 кадров в секунду. В 2016 году!
28нм получает бко, витебск, лазерные атаки лучше обычных по наведению, рлс и убогий внешний вид. Я согласен, что 1.0 много, и не понимаю почему 28н на 11.0, а не 11.3, особенно смотря на яха и ашные апачи
ну 10.7, все равно это смешной бр
я верю. 16 лазерных атак на лучшей вертолетной базе игр - 11.3
я банально могу увидеть пуск от вертолета смотря на него, или сам заранее отлететь на пару км, увидев, что у врага уже есть такой вертолет и лучше на всякий случай отлететь
От лмура при таких условиях, надо просто джей прожимать и все
Как раз технически проблем валом. Начиная от алгоритмов - заканчивая полётными контроллерами.
Будь всё так просто, уже бы давно всё было.
машинное зрение в сфере БПЛА далеко не потребительская сфера, а всё, что связано с военкой - отлично спонсируется, особенно на коммерческом уровне.
(Не в лаосе конечно)
На выходе мы видим единицы компании, которые как либо смогли интегрировать машинное зрение в целом любые системы.
Заодно и имеем отличный пример того, как Тесла отказавшись от ледаров работая только на машинном зрении имеет один из худших автопилотов.
Тссс, Колумбус пишет нам с зари альфа-теста тундры, не спугни путешественника во времени.
Правда качество обработки оставляла лучшего, а в багажнике лежал целый кластер из видеокарт Nvidia.
да боже мой, где надо там интегрировали, где заказ был там и сделали.
Уже лет 10 камеры в метро людей распознают в потоке, и что, какие проблемы у машинного зрения, карл?
Ну хоть не кластер из игровых консолей
зачем уже готовой модели кластер видеокарт… ладно…
Как скажешь.
Но я предпочту так, чем вести лазерный ПТУР, с скоростью в 180м/с.
По такой логике если я куплю домой блендер, то мне с ним в комплекте для работы придет цех по сборке блендеров.
Ничего, что за это отвечают внешние сервера, а камеры лишь источник данных ?
И правда. Всего то тумбочка на 250 ватт TDP.
вот это кластер? Значение слова кластер?
Почти. Там два чипа видеокарты поколения паскаль.
Всего то два чипа видеокарты и два процессора )))))