Ага, понятно. А за ЛЛМ тоже отвечают внешние сервера…
А для машинного зрения нужен кластер видеокарт…
Какого это, жить на заре 2010-х? Бензин по 40 рублей, Сири требует подключения к интернету для обязательной работы потому как отправляет все запросы на сервер? Нейроядер даже в телефонах не существует? Жесть.
Ещё скажите что для ИИ-постобработки изображений ваш телефон отправляет фотку на сервер…
Это распространяется на любые ракеты. Любые нельзя. Ты ровно также кидаешь LOSBR по инерциалке aka по направлению цели, потом выскакиваешь и донаводишь. Никаких уникальных проблем строго для LOSBR ракет ландшафт не создает.
Да и сейчас можно.
Тем более зачем тебе их безлимитно пускать сейчас? Выпустить сразу 12 штук в зенитку? Это даже тогда была бессмысленная трата ракет и последующего времени на перезарядку. Для этого хватает залпа из 2-3 штук. Перенаправлять на новые цели? Это перестало быть актуальным после переработки физики ракет. Окно пуска в 3 секунды это наверно самый незаметный нерф вихря, что у него когда-то был.
Прикольная была ракета, что даже после всего этого это все лучше лучший вертолетный ПТУР игры. Вовремя ее ввели, ничего не скажешь.
руйвалк исключение, он прем
а почему надо смотреть на руйвалк? Посмотрите на тех же амеров, у которых кобра без зума с 9 хелами на 11.0, ях без движков и лтц на 11.3, а ашный апач на 11.7 с 30 лтц и без БКО? А Дшный апач на 12.0, берет бко вместо урвв
это та, которая имеет 2а42, витебск, одно из лучших СПО и вдовесок не жертвует подвесами ради кучи игл. Ну и скан радара у камова лучше апачевского
Или считается апач с 4 стингерами и убогой автопушкой лучше против самолетов?
Ну и я не знаю, что мне надо делать, чтобы получить топливное голодание, кроме как летать кверху брюхом, можт у ка50 что-то свое, но на 52 я его не ловил
я не вижу в ней ничего плохого, крмое того, что резко стягивая тягу, вертолет закручивать начинает
я вроде сказал, что могу и без пуска отлететь от вертолета заранее для лишней перестраховки. И это поможет законтрить пуск текущих ракет, но не любой другой, что летит на 10+
можно конечно ввести лмур, спайк ер, CM502KG и на топ тире никто из вертолетов летать не будет, потому что вертолеты будут в 99% времени в зоне поражения
напоминаю, что это вертолет что уже пару лет летает без сетапа, т.е. на нем никто не летает и видят его раз в пару месяцев, из-за чего его БР не меняется, а это был топ вертолет если что в свое время
Дайте французам сетап на 11.0-11.3, и его начнут пикать и хоть какая-то статиска на нем будет собираться и его скорее всего подвинут