Северск 13
Взлетаю на ми24а на нарах в середине боя. Отлетаю от филда на 200-300 метров.
С 4000+ метров гепард зажимом выбивает брэо.
Разворачиваюсь и лечу обратно на ремонт. Сажусь на филд, ловлю очередь от того же гепарда с 4500+ метров.
Ангар
Как качать модули, если даже до танковой карты неиуспел долететь?
Как делают карты, что противник имеет прямой прострел по вертолетному филду со своего респа?
Стоковый ми24а не отличается маневренными качествами. И для справки, я был не первым игроком в бою, который вылетел на данном вертолете и словил очередь от этого зенитчика
Я даже больше скажу. С моей точки зрения я должен был быть минимум за деревьями или даже за домами
Но просматривая реплей я буквально увидел, что игрок видит мой филд едва отъехав от респа, а рлс позволяет залочить сидящий на земле за деревьями вертолет и указывает вертикальное упреждение
Это где боты на гепардах активно поливают игроков, а после новой детализации брэо будет умирать в миг? Может сам сначала поиграешь в пве?
Да суть даже не в этом.
Вот выкачаю я 4 жалких птура в пве. А толку? В трб даже находясь на дистанции в 4 км я не смогу нормально их применять. Нет асц для пуска и последующего маневрирования от 3 лица, пока ракета сама летит в цель. А при ручном ведении можно забыть о вменяемом маневрировании. Плюс любое попадание впринципе лишает шанса пускать ракеты
А веть есть нато вертолеты, у которых ракеты летят еще меньше
Пруфы в студию тех многих. Пока что я вижу, как многие мрут от зениток
Плохой зум, пьяный полет ракеты
Сомневаюсь, что вертолеты вводили для того, чтобы их пропускали. С таким же успехом можно вообще 80% вывести из игры, оставив единицы типа ка52 и носителе1 пустил-забыл
Я не испытываю проблемы при игре на AH-1S, где ПТУР летит меньше, чем у Ми-24
Уж тем более с ~3км нет никаких проблем законтрить гепард, скорее проблема, что он уйдет за здание
Только теплак не нужен чтобы увидеть плотную струю с 3-х км и начать работать по зенитке
А так мне стоит попробовать на AH-1E играть, впрочем думаю, что он будет не шибко сложнее AH-1S
Ну ты же на основании чего то сделал вывод, что другие могут?
Не достаточный для пуска на 4км и маневрирования
Субъективно
Я хочу использовать вертолет в сетапе 8.7-9.0. А на деле в результате наплевательского отношения к созданию карт я не могу даже от филда отлететь, а после не могу починиться
Он такой же большой и неповоротливый, как ми24а?
Я смотрел реплей. Даже на 4500 у него было упреждение от рлс