Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

То есть старстрики занерфили по ОВ превентивно еще до ввода механики которую они контрят?

Ладно. Я сдался пытаться играть по человечески. Теперь летаю исключительно кемпить спаун на старстриках. Еще и аниме на втором экране включаю, чтобы деградация была 137%. Надеюсь не успею стать овощем до апача с лсоэп.

Звёздные Войны по-Британски выходят))))

Нужно мнение высокоуважаемого эксперта по унижению британских вертов @Abyss_Revenant. Это похоже на ldircm или что-то другое? Давай родной, обломай меня полностью.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=nMldoufmU6Q
UK Ministry of Defence orders Leonardo/Thales protection system for RAF Shadow ISTAR fleet

For the RAF Shadow, Leonardo will draw on its experience providing protective systems for the UK’s Eurofighter Typhoon and AW159 Wildcat, AW101 Merlin, Puma and Chinook helicopter fleets. The Company was also contracted in April to provide a UK sovereign defensive aids suite for the British Army’s new fleet of Apache AH-64E helicopters.

вроде итальянца на свой вертолет готовят лдицрм, но другой модели

image

Да знаю, я это читал. Но я же глупенький и не шарю за все эти тонкие материи. Может там какие-нибудь нюансы есть. Ну кроме тех, что они пока максимум рядом с вайлдкетом на выставке лежали, а на строевом апаче они вообще если и появятся, то лет через 5 минимум.

История с JAGM повторяется.

С оружием проще. Ты обычно знаешь куда его будут вешать, что скорее всего есть интеграция по умолчанию и прочее подобное. А тут надо считай выдумывать даже то, где его подвесят на вертолет. Такое улитка не любит и не практикует особо.

У НАТО сложно найти DIRCM на лампах.

Панцирь vs 7 джагмов:
image
image

1 лайк

Как говорится “That’s a Lot of Damage”.

Спойлер

(https://www.youtube.com/watch?v=E6QpEGtFiYE)

1 лайк

А как…

1н в колесо, штуки 3 в кабину (все в водителя), еще 1н в башню, а оставшиеся в корму корпуса. Результат на скрине)

Ужас…

1 лайк
Вероятность убиться об птур Суперхинда на граче мала, но не равна нулю

P.s после того как забрали баллистический вычислитель с 24Д, пожалуй это любимая версия Ми-24 теперь

Он просто кинул 1d100 и всё равно выбил 1…

Британский варп двигатель победил примитивные "выстрелил-забыл" китайцев. Слава имперским технологиям.

Как же смешно, когда сносишь буку радар и у него тупо начинается режим ярости как у босса на последнем издыхании. Зато будь радар они бы еще метров за 500 свернули далеко вбок.

Тут явно нужен этот трек

Спойлер

Boss music meme sound effect