1н в колесо, штуки 3 в кабину (все в водителя), еще 1н в башню, а оставшиеся в корму корпуса. Результат на скрине)
Ужас…
P.s после того как забрали баллистический вычислитель с 24Д, пожалуй это любимая версия Ми-24 теперь
Он просто кинул 1d100 и всё равно выбил 1…
Британский варп двигатель победил примитивные "выстрелил-забыл" китайцев. Слава имперским технологиям.
Как же смешно, когда сносишь буку радар и у него тупо начинается режим ярости как у босса на последнем издыхании. Зато будь радар они бы еще метров за 500 свернули далеко вбок.
Забавно на фоне недавних новинок, но наверно лучший патч за последний год для верта. Особенно на фоне предыдущего, который был просто неиграбелен. После перетряса бр куча премовиков на 13.0 капитально снижают кол-во неудобной для тебя техники. Иду на новый рекорд в этом патче, хотя он фальшивый. До 20% фрагов это мульти-зенитки.
Кстати интересно, что вообще не помню когда в последний раз от брима умирал. Хотя тайфуны периодически вижу, но с бримами на филд вообще никто не летит.
Не в восторге от нового апача. Хороший, но не более того. Он явно проще, но и потенциал у него как будто ниже. Токсичный и скучный, но может мне просто на игры с тиром не везет. Хотя на некоторых картах явно лучше старого.
Для старого апача плюсом стало то, что по ощущениям ик зениток стало меньше, а чужие верты почти перестали пускать по тебе выстрелил-забыл (ибо нынче все апачи с ldircm и надо, чтобы враг по логам понял, что там не тот апач). Хотя против хреналиона панцирей иногда очень тяжко играть. Они еще нередко ездят как самоубийцы, ибо халявный спаун и могут в очень неожиданных местах тебя ждать.
На некоторых специфичных картах разница между двигателями ah mk1 и ah mk2 может быть очень приличной. В остальных случаях разница меньше, хотя все еще очень жалко, что на ah mk2 не поставили тот же rolls royce. Раньше кстати я даже как-то не думал об этом превосходстве бритопача.
https://www.youtube.com/watch?v=EppU4Hc6DhQ
Имея не ценим
Зато начал понимать, почему Abyss жаловался на апач в плане подвижности/маневренности. Оказывается мой опыт на привилегированном апача еще дальше, чем я думал от остальных 98% пользователей апачей.
Там не в подвижности дело, апач в вихревое кольцо падает по причине негодяй
Я уже ни в чем не уверен… Вдруг он в вихревое кольцо сильно реже попадает? Хотя я скорее просто привык. Давно уже не разбивался из-за этого, максимум пузико у вертолета царапал.
Ну, у меня он часто падал (я не опытный вертолетчик)
Обычная Ешка, не британская Дшка
я тут разглядывал ветку британских вертолётов и всё никак не пойму, почем Э Т О оказалось на 9.0, хотя кроме двух очень сомнительных ракет оно ничем не лучше ми4ав с 8.0

Ну вот из за этих сомнительных ракет и получило 9.0. Кто виноват что тип который эти БР-ы раздает в игру не играет и не знает что вертолетам и зум занерфили, и маневренность птуров привели к “историчности”.
Надо будет двумя форумами попросить снижение бра этому бедолаге во время следующих правок