Главное чтобы в ответ не придумали какой-нибудь Ми-26 Hopnik с забитым под завязку транспортным отсеком ракетами Х-38
тундроинженеринг он такой
Уникальная механика фаланга:
Пушка заменяется на…
А потом прилетает какой-нить жмых а10 и с тв мавров раскидывает всю вашу банду. Потому что лсоэп не работает на тв гсн
Надо бы на вертолет каз поставить. Дальнобойный
Там же было буквально написано:
Я уже показал фаланкс правильный, а не вотета магия… Там же на следующий Апач лазер хотят кстати поставить… Буду как в NO на медузе…
Она под 5 тонн весит. Боюсь к апачу придется нормальные колеса приделать, чтобы он перемещаться мог. Ну или гусеницы там. Но вообще твой вариант с новой британской лт выглядит интересно.
Нормально… Там ещё 30мм есть…
То есть старстрики занерфили по ОВ превентивно еще до ввода механики которую они контрят?
Ладно. Я сдался пытаться играть по человечески. Теперь летаю исключительно кемпить спаун на старстриках. Еще и аниме на втором экране включаю, чтобы деградация была 137%. Надеюсь не успею стать овощем до апача с лсоэп.
Звёздные Войны по-Британски выходят))))
Нужно мнение высокоуважаемого эксперта по унижению британских вертов @Abyss_Revenant. Это похоже на ldircm или что-то другое? Давай родной, обломай меня полностью.
Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=nMldoufmU6Q
UK Ministry of Defence orders Leonardo/Thales protection system for RAF Shadow ISTAR fleet
For the RAF Shadow, Leonardo will draw on its experience providing protective systems for the UK’s Eurofighter Typhoon and AW159 Wildcat, AW101 Merlin, Puma and Chinook helicopter fleets. The Company was also contracted in April to provide a UK sovereign defensive aids suite for the British Army’s new fleet of Apache AH-64E helicopters.
вроде итальянца на свой вертолет готовят лдицрм, но другой модели

Да знаю, я это читал. Но я же глупенький и не шарю за все эти тонкие материи. Может там какие-нибудь нюансы есть. Ну кроме тех, что они пока максимум рядом с вайлдкетом на выставке лежали, а на строевом апаче они вообще если и появятся, то лет через 5 минимум.
История с JAGM повторяется.
С оружием проще. Ты обычно знаешь куда его будут вешать, что скорее всего есть интеграция по умолчанию и прочее подобное. А тут надо считай выдумывать даже то, где его подвесят на вертолет. Такое улитка не любит и не практикует особо.
У НАТО сложно найти DIRCM на лампах.
Панцирь vs 7 джагмов:

Как говорится “That’s a Lot of Damage”.
А как…