На некоторых специфичных картах разница между двигателями ah mk1 и ah mk2 может быть очень приличной. В остальных случаях разница меньше, хотя все еще очень жалко, что на ah mk2 не поставили тот же rolls royce. Раньше кстати я даже как-то не думал об этом превосходстве бритопача.
https://www.youtube.com/watch?v=EppU4Hc6DhQ
Имея не ценим
Зато начал понимать, почему Abyss жаловался на апач в плане подвижности/маневренности. Оказывается мой опыт на привилегированном апача еще дальше, чем я думал от остальных 98% пользователей апачей.
Там не в подвижности дело, апач в вихревое кольцо падает по причине негодяй
Я уже ни в чем не уверен… Вдруг он в вихревое кольцо сильно реже попадает? Хотя я скорее просто привык. Давно уже не разбивался из-за этого, максимум пузико у вертолета царапал.
Ну, у меня он часто падал (я не опытный вертолетчик)
Обычная Ешка, не британская Дшка
я тут разглядывал ветку британских вертолётов и всё никак не пойму, почем Э Т О оказалось на 9.0, хотя кроме двух очень сомнительных ракет оно ничем не лучше ми4ав с 8.0

Ну вот из за этих сомнительных ракет и получило 9.0. Кто виноват что тип который эти БР-ы раздает в игру не играет и не знает что вертолетам и зум занерфили, и маневренность птуров привели к “историчности”.
Надо будет двумя форумами попросить снижение бра этому бедолаге во время следующих правок
- Делаешь 3 фрага за первые 40 секунд матча.
- Берешь супер ранний ah mk2 и готовишься унижать/нагибать/изничтожать/господствовать/властвовать/геноцидить на открытой как ладонь карте (второй аламейн)
- ???
PROFITКак я мог забыть, что игра благоволит FnF фугасам. Разрядил 3 бк и 6 фрагов на 21 попадание = 3.5 попадания на килл. И это еще у ракеты пресет урона хороший.
Ну вы просто посмотрите куда они летят...
Еще веселее становится, когда целью оказывается Б3А)
А 6 фрагов - мало?
Нужны ваншоты!!!
На 21 попадание - да.
В великое время когда ракеты летели по таркет точкам можно было хотя бы 2 к 1 иметь.
А сколько по твоему должно быть фрагов за почти 3 полных бк жагмов в практически идеальных условиях aka тир? Еще и с ракетами у которых урон:
P. S. Я кстати неправильно посчитал с учетом авиации. Там 6 фрагов на 19 попаданий будет.
Всё ещё по хорошему это должно быть 8-9 фрагов, но не 6.
По хорошему я должен был ту в игру в одиночку выиграть на 4 минуте. А мы еще чуть не проиграли в какой-то момент.
Можно кстати по этому бою в одну игру сыграть. Надо просто угадать, когда был первый фраг:

Вот ответ

По хорошему ты на 2минуте боя даже вылетать не должен
Ничего не знаю. Я даже не играл через спидран до точки на фоксе, а в кой-то веки честно сделал 3 фрага на танке. Для меня это подвиг.
Дело не в полных в бк, а то, что это 6 фрагов за бой. На мой взгляд это немало для 1 жизни на самолете/вертолете