Надеюсь нет.
если вайлдкета вводить не хотят, то придется
Пока подход к внутриигровой интеграции бримов таков как он есть, для вертолетов они дадут лишь емнип некоторое увеличение дальности поражения цели.
Так что в такой схеме ждем Уайлдкэта, и индийский топ верт.
Выстрелил-забыл таскают все вертолёты Индии. А не только топы. Хотя, тут уж как решит разработчик.
Только топовый представляет из себя адекватный аттак хеликоптер, а не клон ухты без вообще никакой защиты от авиации
Брух, даже сама mbda потерла брошурку с BRIMSTONE FAHW. Пришлось у себя на компе искать. Я так понимаю, после выбора jagm этот проект окончательно сдох?
Да. 10 лет на интеграцию проиграли.
На фоне хорохорящийся европейцев на реддите, о том как они лихо и легко отбросят технологическую и военную титьку США и быстренько все свое сделают это выглядит особенно смешно.
Впрочем в игре разницы должно быть минимум между ракетами. Так что пофиг.
с такими темпами ввода арл, впринципе реально пофиг
Введут апач е с лазерными жагм. Я уверен, что подобное появится сильно раньше, чем трижды проклятые арл. Наверное даже в течении года.
а в чем смысл на фоне хелфаеров?
JAGM без АРЛ - тот же Хеллфаер К, мб даже хуже.
Ни в чем. Просто хорошо подходит как новая техника по улиткиным стандартым. Буковка новая в названии вертолета, какие-нибудь ттх микроскопически лучше, ракета по другому называется, минимум работы для производства.
Логики и пользы в вводе такого конечно нет, но под эту статью можно от четверти до половины новой техники в каждом патче подвести.
только если смысл в выдаче амерам нормального Ешного апача, вместо убогой дшки
Алжирский суперлинкс, из вооружения только 8 ракет mokopa
Кто может подсказать плюсы и минусы премиумного вертолёта британии Rooivalk CSH.
Стоит ли его брать, не стоит ли его брать, как он себя чувствует в рандоме в целом, какие есть особенности при игре на нем.
Хотя конечно брать я его в любом случае буду, чисто под сетап (OES, Bison, Rooivalk), просто хотелось бы услышать мнение людей, с некоторым опытом игры на этом аппарате. Да и ракеты его - для меня новинка, играл только на спайках, вихрях и хеллфаерах К.
Лучший прем верт игры.
Мокопы немного лучше хелфаеров, у вертолета есть абсолютно все нужные системы бко + урвв с подвеской урвп. Фактически не ясно, чем он хуже 12.0 вертов, кроме не очень полезной рлс.
Пушка тоже нормальная.
Проблема на него набивать на ч2
Пока не бери. Тебя ириски сожрут. Купи хорька.
Я бы тут поспорил с Z-19E.
Благодарю за развёрнутый ответ.
В любом случае буду брать, т.к. голда валяется после покупки бизона, и хотелось бы как можно больше расширять “золотой сетап”. А хорёк пакетный, да и не знаю будет ли от него профит против тех же ирисок, бизон чисто как ПВО выгонять разве что.
Жаль, что пакетный OES вывели, надеюсь будет появляться по праздникам за голду, я бы и его забрал, тогда британию вообще можно не качать)