Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

На самолете проще против ирисок играть и больше контрплея в наличии. А у хорька и лтц много. Лол у него еще и бко есть оказывается. Вообще кайф.

А тут ты на большинстве карт будешь просто едой. Причем быстро ты спаунить его не будешь из-за OES, а чем позднее спаун тем сложнее что-то сделать на верте. Танки уже разъехались, куча трупов, зениток на спауне толпа стоит и так далее.

руйвалк это как апач, только птуры лучше, пушка лучше, УРВВ берутся вместе с БКО, а не заместо. ЛТХ тоже как по мне лучше
из минусов только так себе СПО(но вместе с БКО жить можно) и мистрали вялые.

правда сейчас ты на нем будешь просто фри фрагом для новых зениток, пока их не отодвинут на 12.7 хотя бы. 90% карт для вертолетов неиграбельны при наличии хотя бы одной ирист или хамвика

Ну в целом, при наличии свободных средств, можно будет и хорька забрать, (хоть оно и жутко уродливое). По классу он с бизоном не пересекается, так что в сетап стакнется.

Он всегда был и есть. На больших праздниках всегда действует скидка на технику за голду.
image
Он изначально был за голду. Потом улитка зачем-то добавила его еще и магазин (не убирая его из категории “голдовых”).

заднеракурсное в узком секторе только, а так да

Был вроде пакетный еще, его вывели в пред-последнем патче если не ошибаюсь.

пакетный ОЕС на НГ 24-25 чисто вводили, для акции. Изначально ОЕС всегда был за голду

Есть шансы на его ввод на этот НГ?

кто его знает

Т.е. ты хочешь сказать, что это один и тот же танк, и если я покупаю пакет с ним, то голдовый показывает как купленный?

Да

Понял что сушка в меня кинула х38, подумывал сделать j-out, а потом решил подставить под фугас дружественный апач. Люблю командные игры.

Этому чай не наливайте, не заслужил