EF-2000 Block 10/Typhoon FGR.4/F-2000A

Мне нужно мнение эксперта

Это тебе к @BadSpeed

Считает не таким сильным, как у нато, все просто

И пусть, так и должно быть.
Я вообще писал про общее изменение механики, а не только по отношению к еврофайтеру

Окей, забирай две лишние сраные ракетки, гони нам лтх от тайфуна на су-30. Ибо еврокукожу накидывают вообще любые НЛОшные фантазии, в то время как для микрофиксов Сухих люди месяцами гайдзинам по голове стучат разными офф. документами

Что именно ему накручивали?

Углы атаки по видео с авивыступления

На еврик есть мануал в общем доступе , улитка разве не по нему настраивала?

Был репорт. Считали что-то по видео. Забавная херня короче.

Может ьыть, там в скрытом и лежал документ. Но никаких документов кроме брошюр я на форуме не видел и багрепортилке

1 лайк

Если автор репорта ссылается на видео - это не значит, что самолёт был настроен по нему.

Репорт был принят. Потом вышел патч, где еврофайтера подняли углы, ссылаясь на этот репорт

Da7 это совсем не та версия, что в игре, так что ссылаться на этот мануал бессмысленно.

А ещё он секретный, так что его даже при всём желании нельзя использовать в открытую.

Очевидно, что там были и иные доказательства.

Спасибо, кэп. Я это отметил.
Но весь репорт это высчитывает углов по видео

Репорт был по Рафалю, так ещё и с прикрепленными документами. Где, кстати, указывался устоявшийся вираж.

А указывался он где, в хотелках или в каких-то реальных тестах (которые скорее всего заССЫКречены)? Потому что, если я правильно понимаю инглиш, в одном видосе автор обсуждал, как принимаются прав_очки по еврокринжу. Просто берутся самые оптимистичные ОЖИДАНИЯ и вхерачиваются в игру

Там были прикреплены документы?
Тогда для чего цирк с видео и расчетом углов?

П с. Еврофайтер, Рафаль

1 лайк

Вот здесь емнип обсуждался этот вопрос

Показать то, что рафаль не соответствует сустейну ни на одном диапазоне скоростей?

Есть возможность замерять углы в игре. Потом есть углы в документе. Ещё раз для чего нужно видео? Добить до 2-3х источников?
А разве видео считается? Утверждается,что нет