Da7 это совсем не та версия, что в игре, так что ссылаться на этот мануал бессмысленно.
А ещё он секретный, так что его даже при всём желании нельзя использовать в открытую.
Da7 это совсем не та версия, что в игре, так что ссылаться на этот мануал бессмысленно.
А ещё он секретный, так что его даже при всём желании нельзя использовать в открытую.
Очевидно, что там были и иные доказательства.
Спасибо, кэп. Я это отметил.
Но весь репорт это высчитывает углов по видео
Репорт был по Рафалю, так ещё и с прикрепленными документами. Где, кстати, указывался устоявшийся вираж.
А указывался он где, в хотелках или в каких-то реальных тестах (которые скорее всего заССЫКречены)? Потому что, если я правильно понимаю инглиш, в одном видосе автор обсуждал, как принимаются прав_очки по еврокринжу. Просто берутся самые оптимистичные ОЖИДАНИЯ и вхерачиваются в игру
Там были прикреплены документы?
Тогда для чего цирк с видео и расчетом углов?
П с. Еврофайтер, Рафаль
Показать то, что рафаль не соответствует сустейну ни на одном диапазоне скоростей?
Есть возможность замерять углы в игре. Потом есть углы в документе. Ещё раз для чего нужно видео? Добить до 2-3х источников?
А разве видео считается? Утверждается,что нет
Там не только видео, а ещё и документы с разных тендеров. Видео как закрепление, что он за n кадров меняет курс на столько-то.
А этот ютубер какое то отношение к Гайдзин то имеет? Или просто свое мнение (третьего лица) выражает ?
Если так, тогда ок. Был неправ
в видео, документах и багрепортах ковыряется
Так у людей не имеющих отношения к Гайдзин нет доступа к приложенным к багрепортам документам.
А те кто имеют отношение к Гайдзин не имеют права показывать эти документы, поскольку подписали нда.
Здесь вы правы. К репорту могут быть приложены источники в скрытой для юзеров графе.
А так очевидно, что юзеры всегда хотят самые оптимистичные оценки и если параметр N в двух источниках отличается, то хотеть естественно наибольший будут.
Впрочем текущие настройки отдельных самолетов, вроде тайфунов и рафалей лично на мой взгляд вызывают вопросы. В определенных параметрах заявления нарушают законы физики
Ты смотрел тот спорный репорт, где был видос авивыступления?
Нет, не смотрел
Жаль. Просто бы это разрешило спор, тупо по видео был ли настроен или все же были источники
Ссылка на этот репорт есть?