Спасибо. На вопрос ответил, вопросов стало больше)
Там скрины:
2 : I attached a picture that’s alledgedly a page from the indian MMRCA (Medium Multi-Role Combat Aircraft) compétition, though the full document isn’t available anywhere
I attached to the report an article from a Rafale International newsletter (made by Dassault/Snecma/Thalès) where Rafale pilot Lieutenant Le Bars directly states that the Rafale offers “better sustained turn rates than the F16 at low, medium and high levels”. (p. 14)
Ну неужели вы думаете там РЛЭ приложено? Да, брошюра рафаль и еще что-то.
Безусловно, пока для одних самолётов есть РЛЭ (по крайней мере для Су-27СК, а ничего кардинально у Су-30СМ/Су-27СМ не изменилось), а для других только реклама, то да, возможно сравнение будет для вторых завышено.
Я тоже согласен, что надо с большим скепсисом относится к рекламе, когда ее заявления противоречат законам физики. Например, чтобы достигнуть определенного угла устойчивого виража, самолету надо сделать аномально низкое сопротивление, которое физически недостижимо для текущих планеров
Почему бы не сделать галочку нажимая на которую, тот кто репортит делал бы видимыми источники для других игроков?
Понятно, что некоторые не хотят делиться документами/книгами за которые они отдали свои деньги или по каким-то другим соображениям, но мне вот наоборот хотелось бы, чтобы люди видели на что опирается мой баг репорт и, основываясь на этом, поддерживали его соответствующей кнопкой.
баланс у нас регулярно выходит из чата. какой-нибудь шеснарь или су-30 это очень и очень качественный показатель, т.к. в арб по факту в одном бою сушка может вырезать большую часть “команды” (эти стада командами назвать уже язык не поворачивается чесслово), благодаря загрузке из каких-то сказок, в другом же она столкнётся в бвб с шеснарём или рафалем, у которого есть полторы извилины, и выгребет без шансов. зачем нам такое “разнообразие”, не понятно
выглядит легитимным (с). по устоявшемуся, насколько я знаю, европейцы до сих пор упарываются, поэтому там скорее всего при самых реалистичных фиксах будет имба, а вот касаемо завышенных максимальных углов я сам не раз слышал, хотя и от третьих лиц, которые что-то из анализов британцев читали или с пилотами говорили. с балансной же стороны Рафаль это не менее страшный, если не более страшный зверь, чем су-30. одному бы запрошенные Металом выше фиксы выдать, взамен лишних двух ракет. другому наоборот максимального угла срезать было бы неплохо
Успокойся, уже давно изменили это. Да, делать по данным телеканала звезда аналогов нет никто не будет.
Еврофайтер по замечаниям даже американских пилотов раптора, один из самых маневренных самолетов эвер.