Панцирь, как и другие саклос ЗРК подвержен слабостям:
Раскачка ракет (кроме Осы и Рапиры). Вот если переделают автопилот, то это будет страшно
Необходимость сопровождать ракету руками
Необходимость фактически не двигаться в момент наведения
ИК-ЗРК же плююся ракетами без остановки, тут же могут менять позицию (тем самым защищаясь от прилета УРВП).
Дальность панциря конечно неприятна, но на моей практике это опасно только для тех, кто игнорирует СПО и глаза.
Трассер от ракеты панциря просто гиганский и отлично виден на 20км. У других зениток я не замечал трассеров, которые я бы с самолета видел с дистанции под 20км.
Например спайдер тоже подвержен слабостям он не стреляет на ходу как панцирь и требует развертки
Адатс не имеет захвата от 3го лица и дальность 10-12км
Немецкий автобус делает только 2 выстрела когда оппоненты могут дать залп
Отоматик вообще не имеет зуров
Видишь какой многополярный мирок получается ? Или все еще не заметно ?)
Очень относительный плюс, если он более-менее работает только на <11.7. ИК ЗРК на топах как были наиболее уязвимыми зенитками, так такими и останутся с вводом всяких спайдеров и прочего подобного.
Но имхо основная суть в идеальном автопилоте. Не нужно никакого упреждения брать, как с саклос, стараться не раскачивать ракету, сразу несколько целей не обстреляешь с вменяемой эффективностью (режимы тора и панциря только урвп сбить могут и то порой мажут).
А ик зенитки долбят как не в себя все небо без перерыва
Посмотри на адатс в пробнике — от него невозможно увернуться из-за идеального автопилота.
Дать такое же автоматическое наведение всем зрк и @Джахед разобьётся об потолок, прыгая от счастья
Достаточно переделать саклос ЗРК PID ракеты. Так например сейчас у Осы и рапиры. И вот от Осы лично я фиг могу увернуться с любых почти дистанций. А это у нее еще ракета уровня роланда считайте.
Если такой PID дать ракетам топ зрк, то в зоне поражения 100% смэрть
если правильно понимаю, то существующий способ наведения существует исключительно ради возможности стрелять зурами по танкам, а ирл примерно целиком наведение ракеты осуществляет автоматика.
таким образом, большинство зениток в игре должно иметь ту же точность, что и у ботов.
Так из за его номенклатуры вооружения он то как раз наименее подвержен таким изменениям.
Хоть меня и тошнит от пианино, которое нужно вытворять, чтобы эффективно штурмить на Еврофайтере, в большинстве боёв я даже штурмить не успеваю, приходится воевать с вражеской авиации.
Я тебе напомнил что в игре есть зенитки слабее панциря и это тебя никак не парит , ты как и вся красная семейка сводит разговор на то что ну что поделать если весь остальной мир не смог придумать прямого аналога панциря , и вы все в этом правы аналога нет , есть иные машины по дальности поражения больше , но имеющие свои костыли с разверткой. Сейчас ни один ЗРК в игре и рядом не стоит с панцирем , но это не означает что вводить лучше не надо. Надо вводить тем у кого вообще ничего нет и ветка зениток останавливается на БР 10.0.