F-15E Strike Eagle/F-15I Ra’am

ну конкретно у спайдера невидимые ракеты если без бустера, хотя если его дадут то это по факту будет зона смерти 10-15 км, от ракеты не увернутся

когда питон 5 и дерби стали бездымными?

Посмотри на адатс в пробнике — от него невозможно увернуться из-за идеального автопилота.
Дать такое же автоматическое наведение всем зрк и @Джахед разобьётся об потолок, прыгая от счастья

так там бот ракету ведет, роланды в АРБ тоже идеально роланд 1 наводят. Игроки так не ведут ракету

Буду прыгать когда авиация 1400 ОВ стоить будет.

Достаточно переделать саклос ЗРК PID ракеты. Так например сейчас у Осы и рапиры. И вот от Осы лично я фиг могу увернуться с любых почти дистанций. А это у нее еще ракета уровня роланда считайте.

Если такой PID дать ракетам топ зрк, то в зоне поражения 100% смэрть

если правильно понимаю, то существующий способ наведения существует исключительно ради возможности стрелять зурами по танкам, а ирл примерно целиком наведение ракеты осуществляет автоматика.

таким образом, большинство зениток в игре должно иметь ту же точность, что и у ботов.

Ну получится откатиться весь нерф зуров)))

Даже хуже имхо будет. Я за такие ЗРК на топах против евроремонта, рафаля и су-30, но не против 11.0-11.7 самолетов, у которых вообще шансов не будет.

Так из за его номенклатуры вооружения он то как раз наименее подвержен таким изменениям.

Хоть меня и тошнит от пианино, которое нужно вытворять, чтобы эффективно штурмить на Еврофайтере, в большинстве боёв я даже штурмить не успеваю, приходится воевать с вражеской авиации.

А вот эти ребята не смогут летать на высоте.

Я тебе напомнил что в игре есть зенитки слабее панциря и это тебя никак не парит , ты как и вся красная семейка сводит разговор на то что ну что поделать если весь остальной мир не смог придумать прямого аналога панциря , и вы все в этом правы аналога нет , есть иные машины по дальности поражения больше , но имеющие свои костыли с разверткой. Сейчас ни один ЗРК в игре и рядом не стоит с панцирем , но это не означает что вводить лучше не надо. Надо вводить тем у кого вообще ничего нет и ветка зениток останавливается на БР 10.0.

Уж точно не то, где от игрока требуется нажатие одной кнопки.

Есть конечно, кто с этим спорит?

Где я это тут писал?

Ну вот это единственное с чем я не согласен. У меня есть ито-90 и на практике особой разницы с панцирем не наблюдаешь.

РЛС имеет имеет ниже скорость и область сканирования (речь о стандартных 30/60 градусах).

• Частоты РЛС видят все СПО,

• Огромный дымный шлейф.

• Стрельба с короткой остановки.

• Отсутствие ПФАР.

А так да, разницы “почти нет”.

UPD

Отдельным пунктом можно выделить отсутствие Х-38 в противниках у панциря.

1 лайк

Вот би Улитка включила солянку на БРах 12.0+

Спасибо такого лично мне не надо.

А чем плохо то? Я как Амеровод допустим разницы вообще не увижу, кроме того, что и в моей команде теперь будут Панцири.

Лютая вакханалия и каша из техники, сломанные тайминги и нечитаемая обстановка.

Спасибо, но эту ерунду пусть в аркаде делают. В РБ мне такого не надо.

Возьмите его в отряд.

У ито сопоставимая скорость при одинаковом угле.

Как это измерено? У панциря трассер и шлейф намного больше.
Только его стабильно видно с самолёта на 20км.

Это чей плюс/минус? По-моему у ито одмнаково с панцирем.

В игре не реализовано должным образом.

Сейчас за советов онлайн выше всех остальных наций. Я брал к себе в отряд чела за Союз. Мы бой ждали минут 5, нас так и не кинуло.

2 лайка