F-15E Strike Eagle/F-15I Ra’am

Та самая ракета, которая до определённого момента в целом не отрисовывалась.

А когда соизволила отрисоваться, появилась на пару мгновений еле заметным набором пикселей, которые с учётом её скорости заметить практически невозможно.
image

Видео хоть и годовалое, но ничего не поменялось, искать более свежее мне лень.

У меня тоже есть ИТО за обе нации и панцирь , панцирь по моему мнению лучше ,единственно чем он мне не нравится это тем что что не едет , вангую что это игровой костыль

У нас полно таких машин из семейства ЗСУ/ЗРК , раньше надо было свои недовольства проявлять.

И какие же это ?

Даже ИК ЗРК требуют хоть как то думать о моменте пуска ракеты.

паверкрип как ты выражаешься был еще на вводе панциря , никакой острой необходимости в нем не было

Все повозки с ИК ракетами

Спайдер от части тоже ИК ЗРК ,в чем проблема ?

Как давно там появилась АФАР ?

Может там ракеты стали ультимативные ?

В том, что там ещё и АРФА с имбовыми ракетами.

АФАР это меньшее зло которыми обладают ЗРК на топ тире ,куда важнее дальность и перегрузка ЗУРов. Многие так называемые ЗРК в игре вообще не имею никакого радара , кого это парило или парит сегодня ? Или может ИТО 90 имеет такой же радар как у пациря ? Может адатс ? чапарель?

У панциря сейчас самые ультимативные ЗУРы и ? Ну будет что то ультимативнее , что заплачешь ? Ввод панциря ты проглотил и ввод спайдера так же прожуешь , в принципе пока ты спамишь на форуме за голду ты схаваешь все нововведения улиток )

Еще раз повторю ну поплачешь денег и начнешь приспосабливаться , к панцирю приспособился и спайдеру приспособишься. Что панцирь что спайдер выпускащие в тебя ракеты ты не почуешь , так что не вижу смысла разводить балаган )

И ими управляет игрок, а не автопилот.

Ну вот приспосабливайтесь к панцирю и учитесь бороться с лёткой без спайдера.

С каких пор топовые СПО перестало видеть Панцирь ?

Да вы ничего не видите.
Ракета на 20км пустил - забыл? да всё равно, в игре же уже есть панцирь.

Игроку на спайдере ничего не надо делать ? - Ничего в игре же уже есть панцирь.

У вас на всё одно оправдание - в игре есть Панцирь и вам всё равно, что даже на фоне Панциря Спаййер выглядит лютой имбой.

1 лайк

Дыма больше у вт1

Трассер у них почти одинаковый. У панциря вроде чуть более четкий, но это может быть из-за того, что он быстрее сближается с камерой и ракурса. Я пару раз пробовал, там немного по разному каждый раз получалось. Впрочем днем один фиг их будет нихрена не видно, если у вас не орлиное зрение, так что обычный игрок их в любом случае не заметит. А самый четкий и заметный офк у бритов лул.

@Columbus_13 У тебя есть же выход на чела, который форумом заведует? Пусть он наконец поправит вечную обработку у картинок с нестандартными разрешениями. На ком форуме такой проблемы нет. Там он сам подгоняет под нужное разрешение. Тут постоянно приходится с разрешением пикчи играть, чтобы ее форум принял.

Не давать ик ракеты на вводе и никакой имбой он гарантированно не будет

В вечно отвратительной погоде которая 80% всех боев , 100 километровые усиленные святым духом питоны будут лочить от силы на 5км как это происходит у всех ИК ЗРК в игре. Тот же тансам в плохую погоду становится погремушкой бесполезной, а если приплести сюда чудесный захват каписей то вообще имба лютейшая получается (НЕТ)

СПО на ф15е/и (про которые и тема, кстати) не видит пуск панциря

У Амеров вообще вроде нет авиации, которая видит пуск Панциря. Мб А10С, но я этот летающий сарай качать не собираюсь.

хорни ц, вне игры море

F/A-18C Too Late точно видит

Мб я слепой. Играл против Панциря в ТРБ, но не заметил

Панцирь может быть получше, но в большинстве ситуаций разницы ощутимой нет.

Зато бороться с рлс на панцире лично мне не нравится

А что ему давать?

дерби