Ну кстати можно, норм идея
total dv aim120
панциря
1Я не против них, но на бре 14.0. я встречать 11.3-11.7 не хочу
Вот би учесть сохранение энергии
у зура канцыря воздушный тормоз что ли?)
Гугл табличку тебе в руки, строй графики
У зуров саклост зениток ДРУГОЙ МЕТОД НАВЕДЕНИЯ. А еще раскачка из-за неоптимизированного пид регулятора.
Мне реально надо объяснять, что пропорциональное сближение лучше трёх точек? Идеальный автопилот ракет лучше тупого пид регулятора еще и старой версии?
получается балванс
арл лучше наводится но нотчится
саклос не нотчится но теряет энергию лучше
Тот, кто по зрк писал выше про 80км писал
Весело когда после таких тестов понимаешь, что подобный хамви с трудом заслуживает даже 11.0. У меня ф16 на 4км случайно от нее увернулся, пока штурмил мои команду.
ну это ашный амрам обычный, хотя не думаю что хамвик с 120ц будет особо сильным, там вроде чисто амрам без бустера + сам хамви без РЛС
коляску с рлс прицепить можно
120ц5 из файлов не сильно больше бустера имеет чем 120б\а (меньше чем у дерби блин)
там вроде больше в аэродинамике разница, нет?
там рули меньше сделали + немного дрыгатель допихнули + гсн более помехозащищенную впиндиюрили
короче, 120ц будет хуже 120а на наземном носителе из-за более плохой перегрузки в следствии меньших крылышек
Да в принципе любая фокс3 при пуске с наземки и без бустера будет слабой и вялой. Там эффективный радиус (в условиях игры) дай бог до 8км будет доходить. А по факту наверно около 6км будет. Разве что боеприпасы будет удобно сбивать.
Поэтому существует АИМ-120ЭР для ЗРК
дерби свои 10+ выжмет, ср и ер тем более
ну для американцев с их адатсом и этого нормально, но вертолеты будут унижать эти зенитки спокойно
это если у них еще радары будут нормальные
Срач про зрк оживил тему
Ну может конечно и так, но мне как-то не ясно, как при пуске с носителя в 1 мах арл летит на 35-40км, а тут на 8 даже не долетит
с высоты…
у земли 20 даже не пролетит