F15E Strike Eagle идентифицирует всех как ****

По какой то причине, на ИЛС все захваченные цели, при выборе FOX-3, помечаются под квадратом захвата, звездой Давида…Я сбил СУ-30, JF-17, F16AJ и у ни одного Израильского самолета, что еще сильнее сбило меня с толку. Может кто-то знает причину такого?

1 лайк

2 лайка

Задел на будущее

А мы тут ни при чем

Тогда вот вам еще на подумать. F15E на высоте 10-11 км преодолевает порог в 2 маха, то есть летит со скоростью больше 2450 км/ч, что уже близко к значениям перехватчиков.
Порассуждаем.
Во первых, при таких скоростях карты из противостояния милипиздрические, Данию я пролетаю с самого дальнего филда до самого дальнего меньше чем за 7 минут, летая на таких высотах и с такой скоростью, я недостижим для большего количества игроков, тупа по прямой убегая от FOX-3 ракет, пока она поднимется на мою высоту, пока она долетит, я уже развернусь и опять буду лететь со скоростью свыше 2-х махов, даже при условии, что разворот в симуляторном бою занимает половину карты.
Во вторых, мне бы хотелось видеть перехватчиков. МИГ-31, МИГ-31БМ, МИГ-25, однако с кем они будут воевать? С одним единственным F15Е? Неправильно получается, нужны стратегические бомбардировщики. Несмотря на то, что мне не интересно летать на бомберах, я с завидной регулярностью вижу в боях F-111, несущий очень приличную боевую нагрузку, а значит, некоторым все же интересно этим заниматься. Поэтому, добавление B-2 Spirit, Ту-144, B-1 Lancer, B-52 Stratofortess все же могут быть интересны и играбельны. Что бы забалансить, я бы все эти самолеты, будь это МИГ-31 или ТУ-144 поставил на боевой рейтинг 14.0, что бы они не могли не попасть к перехватчикам. Как вы считаете, херня или все же можно попробовать?