Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Когда как, иногда зайдёшь утром появится новая тема в премоде, приходишь домой, а она там все ещё висит)

Раньше же вообще никаких премодов не было, было куда забавнее. Премод на всё звучит как что-то ненужное.
Взять те же отдельные темки для вопросов. Их куда проще по названию темы искать, а не по поиску в “помощи игрокам”, ибо там могут просто не ответить. А для закрытия отдельной темы тебе нужен какой-то ответ выдать)

1 лайк

В таком случае вы можете выбрать категорию только новых предложений, прошедших премод, если вас остальное не интересует. Там также есть выбор “новые”

Этой ситуации можно избежать, если поручить рекрутинг сотрудников форума кому-то более активному, чем @Вася_Кумулятив , который не может с октября разобрать 37 откликов (столько было переходов по ссылке на анкету помощника) и вообще он последний раз был на форуме и в игре миллион лет назад.

Если правильно понял, то в общий раздел «новые» стекаются темы со всех частей форума, где ты читал темы.

Там вообще все темы, если вы хотите посмотреть именно новые предложения, то можете зайти сюда и также поставить фильтр “новые”, и вам покажет то, что вы ещё не открывали. И без всяких тем аля “понизить бр СV90” который сразу же закрыли.

Спойлер

Костыль, но ладно

Так-то помощники этим не занимаются. Вся премодерация проходит через модераторов.

(Некоторые модераторы также ещё и помощники, но я чисто про помощников говорю)

Про игру не знаю, но на форуме он был 7 часов назад.

Спойлер

Тогда почему моя заявка висит без малейшей реакции почти месяц?

tom-pozhimaet-plechami-1

Ну так его надо палкой потыкать, если он за это отвечает, пусть хотя бы какой-то ответ даст.

Спойлер

4 лайка

Тогда давай камень

Не по конвенции, знаете ли :)

Чеклисты древних дедов, у которых не было денег на игрушки, как у их соседей, меня не очень волнуют.

Боюсь если половина форума будет на премоде, это мало кому понравится.

Плюс игроки не получат ответы на вопросы пока модерация как либо не ответит. А тут зачастую сообщество справляется.

Это “новое” у вас.

Ответы, темы и прочее.

Как я понял, это персональный раздел, где показываются обновления в темах/разделах которые вы отслеживаете.

Ок

Вот бы на первое апреля попробовать, а то что ивенты только в игре:)

Китайцы наконец-то запилили годный свисток, без ненужного СВИМ, зато с СВО и юарт.

СВО? Какой хороший день

1 лайк