Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Вспомни, какие перегрузки выдерживает ракета, и какой силы у нас ПС (пограничный слой), да там конус Маха такой, что этот сазер не преодолеет его.

почему не преодолеет…

Будет как через твердое тело распространяться?

image
Я и забыл как это медленно

Эх… Прекрасные времена были :)

Спойлер

1489495625_nero_7_screenshot4

1 лайк

А я пишу диск для старого компа в универе. Привод выдранный из ноутбука глючный. Так еще и китайские болванки сыпятся. Первая уже запорота.

image
Всё влезло вроде

Накой в МК столько памяти то?

Хотя наверное через JTAG можно грузить прошивку прям в ОЗУ во время отладки и разработки.

Опять коламбус лютует и закрывает темы СВОБОДНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ В КУРИЛКЕ

Я тут не один модератор если что.
image

два сапога пара, у нас тут уже не форум, а 1984 загончик какой-то. Темы которые активно обсуждаются закрываются автоматом через 5-7 дней если их не прихлопнет излишне ответственный модер

2 лайка

Ничего, что ограничение по времени есть только в предложке и то последнее время темы висят до посинения чуть ли не месяцы ?

1 лайк

А еще все темы против клонов или балансировки союзников по эпохам отклоняются модерами! Круто, че)

Это противоречит правилам (удаление клонов и балансировка)

Потому что разрабам лень вводить норм технику и не плодить клонов. Позорище. Потому они и придумали подобные правила

Ахахаха, ну или потому, что итальянцы и прочие наныли: иди поиграй в танки за Италию на БР 3.7 – 5.0 без клонов и других наций (без Венгрии).))))
Сам потом будешь обсирать нацию за то, что у неё из техники на 3.7 зенитка и стеклянная пушка, а на 5.0 вообще нечто непонятное.

Ну либо ввожить бумажные танки из альтернативной вселенной, как в ворлд оф тэнкс.
Как тебе играть против сверхтяжёлых супер секретных ПТ-САУ Италии, Лоб корпуса 300мм, масса 60 тонн?

Controcarro 3 Minotauro

image

Тебе же нравится новая техника?
На, вот кушай несуществующих Маусов, массой 105 тонн:

Спойлер

image

(Взято из этой темы Сверхтяжёлые танки Италии (NEW)(

Как по мне это всё хуже, чем сейчас.

1 лайк

А зачем мне играть на нации которая не смогла в технику? Я дурак? Я лучше поиграю на норм нациях, а не буду ныть на клонов. Хотя вот франция, тоже не особо богата. Но я ее качал и не ныл на сетапы и не просил ввести клонов.

Атличное решение, можно вводить технику только 5 наций, т. к. у сотальных всегда есть какой либо БР, на котором сделать сетап без клонов не получится, ибо в технику не смогли.

Значит оставляем 5 стран, а всю остальныю технику тупо не добавляем. Отличное решение, которое позволяет убрать половину мешин из игры

Ну и пусть, так и будет. Зачем куча клонов? Лучше пусть займутся режимами, картами, и проработкой геймплея. Техника щас не самое главное, особенно клоновая

Кста, я всё никак не могу понять, что не так с картами.
Меня не устраивают лишь прострелы респов и недосстаточно реалистичная и понятная разрушаемость (где то забор простреливается, а где-то нет.), а всё остальное – отлично сделано.