Еще раз повторюсь, я не предлагал менять её стоимость или коэффициенты фарма, только цифру ранга в карточке.
Нет никакой привязки коэффициентов к рангу, это все настраивается и меняется на усмотрение разработчика)
Поменять цифру в ранге и вот игроку уже надо меньше времени для прокачки ветки )
Прямое влияние на экономику)
Ну я же сказал, если в этом ключе то ладно, я согласен, хотя это я уже дал подсказку)
Но блин, какое то бесперспективное вложение времени, эти французские лт)
На выходе Грипена мне пришлось купить премиумный Виген, что бы не качать целую ветку Финов. Так что как то так )
К слову, у французской наземки нет предтопового према, который качал бы всю ветку)
А когда качаешь без према - готов грызться за любой обход ненужных машин)
Цшный гриппен чтоль? Ибо на момент выхода Ашного только дракен был из премов, емнип
Его самого. А-шный не видел смысла качать, ибо в скором будущем вышел бы C-шный.
Да это какой то прикол, две темы, ну первая ладно, а вторая уже разжевана для детей, где там расплывчатые формулировки?)
Походу модерация любит на фоксе гонять)
Ситуация описана, обоснование расписано, что еще нужно то?
Какой смысл предлагать добавлять внутренние модули какой либо технике, если они и так добавляются по мере готовности ?
Добавить их наиболее душной технике в первую очередь? С леопардами согласен, обэмы мусор и без доп модулей, откровенно говоря, вместо них можно было бы добавить модули всяким гробикам по типу фокса, сквозь который пролетают снаряды не нанося урона
Потому что вы так решили ?
Как только модули будут готовы - добавят.
Нет. Просто хотя бы потому, что это логично, абрамс ваншотится почти в любое место с вероятностью 95% (условно, по опыту игры против них)
Фокс же ваншотится только в полный силуэт, в лобовую проекцию, если сойдуться звезды на небе и луна будет в полной фазе с вероятностью 15% (условно, по опыту игры против них).
Кому модули нужнее в первую очередь?)
Логично кому, опять вам ?
Потому что у вас проблемы с лёгкой техникой ?
Щёки абрамса сепнутого довольно крепкие, НЛД держит некоторые автопушки, а экипаж может пережить одно попадание под башню, которое проходит на вылет.
Плюс теперь доп модули абрамса ловят осколки, за счёт чего иногда он стал более живучим
Ну задайте любому игроку на форуме вопрос, должен ли 120мм снаряд пролетать сквозь жигули не нанося никаких повреждений. И думаю Вам логично ответят на этот вопрос)
а почему не должен? Он же подкалиберный
На 7.7 нет подкалиберных, на сколько я знаю
Да, должен. Ибо ни на что более он не способен.
И сквозная дыра на пол башни позволяет продолжать ведение огня? (если мы говорим про реализм, которого старается придерживаться разработчик)
А если мы говорим без реализма, тогда добрую половину игры теперь нужно пересмотреть под новым углом