Ничьё, это ИК ракета.
TT - Target Tracking. Если ОЛС или просто без захвата ведёт, то мы ничего не видим. Если захват, то обозначается оно как AI.
Там же вроде, если видно момент пуска, то должно видеть? Или это чисто пилот на глаз может отследить?
Что-то слышал про СПО Рафалей, что оно может якобы у топовых версий предупреждать о пуске ракеты с ИК ГСН. Правда и Мистрали и Рафаль – французские штуки
Очень популярный сценарий конечно, ну ладно.
Благо у СПО-15 все просто - оно не видит ничего
Это БКО (MAWS/MLWS). Вообще, если в зоне работы БКО, то всё, что имеет БКО должно видеть.
Ка50 и 52 это имба из за пушки , начало боя прилетает на респ , далее распил из пушки…Главное летать строго над головами.
Спайкам это расскажи, они не триггерят бко
Мёртвая зона БКО? Светимость? Может там сустейнер слабенький и не очень видно в УФ спектре.
Их и со старта не видно. Криво явно настроено
не правда, спо рафаля и еврофайтера видят ик ракеты (сами ракеты, а не лок)
Это БКО, а не СПО.
А толку от теплака на Кобре W, если там зум настолько мизерный, что дальше 4 километров у тебя танки превращаются в тёплую точку? Толку с Хеллфаеров и теплака, если ты должен висеть с 3.5-4км от поля боя и огребать от вообще всех (БМП, всякие Стингеры, Стрелы, Иглы и прочее)
точно, ошибся
а хеллфаеры это не выстрелил и забыл?
Нет.
Кидал недавно репорт челу, который написал “Сын (так сказатб, женщины, вы поняли), как ты так быстро ездишь задом.” Надеюсь это он :D
Конечно нет.
Его и не существует.
Теперь внимание, ситуация.
Стою значит вчера, поджимаю на т29 респ противника, опустим сломанный звук из за которого я не услышал, что мне 2 тела заезжают в спину, но когда мне по затылку прилетело 2 рикошета - я обернулся.
Хори прототип и Ис-2, я дал тычку по хори, чтобы его обездвижить, почему то ваншот не прошел, возможно из за их с исом ± равного кд., перезарядился и дал плюху ису в щеку, что делал уже неоднократно, пару сотен исов уже точно положил с кд на т29 (3.4).
И внезапно - непробой. Меня это конечно смутило, но ладно, думаю, произошел вар тандер.
Беру першинг и еду наказывать обидчика. Тут этот самый ис выезжает из за камня ровно бортом ко мне под углом 90 градусов, ну прям грех не забрать. Стреляю чуть ниже башни в ровный участок корпуса - непробой.
И тут мне захотелось чекнуть его карточку и внезапно, хотя я не то, чтобы сильно удивился:
12 уровень аккаунта и кд 0.6 на витрине.
Есть какое то объяснение такому?
Не то, чтобы это происходит впервые против челиков с 10-15 уровнем аккаунта, но так нагло - еще ниразу.
Любая ситуация на “словах” не несёт никакой полезной информации.