по датамайну выглядит не так. Надо посмотреть конечно
Если в пилота попасть, то да. В противном случае у камова достаточно времени для мести.
В какой мыслимой ситуации носитель вт1 может перехватить все 12 вихрей? Да там и 6 хватит
Ну вот и купи, успеешь поимбовать.
Да и с каких пор неправильный бр является мерилом? Даже если ка50 сейчас топ2 на своём бре, то это всё ещё очень сильно. Ты ж не пытаешься себе наныть топ1 вертолёт на ровном месте?
Агм114 только ирл падает на крышу, а в тундре он снижается до линии визирования перед попаданием
Статшарк берёт информацию из датамайнов. И на вашем же скрине нет ни SAM, ни CRTL, ни-че-го.
ALR-39A(V1) которое по статшарку видит пуски ЗРК
пуск тунгуски видят только крутейшие СПО, а пуски роланда я вчера на кайове с аналогичным спо не видел
Это долго объснять, я было начал рисовать картинки, но стало лень тратить полчаса. Советую посмотреть на скорость ракет и подумать, что будет, если два носителя будут одновременно выпускать их.
При перезарядке 5 секунд, даже когда у фларакрада не останется ракет, он перезарядиться быстрее, чем долетит вихрь, ну разве что пуск в упор.
Конечно в теории можно пустить аж сразу 3 вихря но проблема в том, что огромное дымное облако мешает прицелиться после первого столкновения ракет. А фларак успеет перезарядиться к 3 ракете
Да, в этом плане я не прав. Очень неудобно конечно группировка сделана сейчас. Пуски действительно не должно видеть. Надо просить выносить это в читаемом виде в интерфейс.
P.S. в таком случае еще смешнее, что ХАД сидит на 11.0 еще и СПО, которое реально все видит.
Ну и все-таки СПО видит РЛС обнаружения почти всех зениток и все РЛС слежения. Наверное если зенитка тебя захватила, то все плохо?
Учитывая, что оно обозначается как AI на СПО… То список целей там ну… Чуть чуть большой.
И? Главное что известно что зенитка есть и где она.
Ну я напомню, что сравниваем мы с СПО-15
Почти всех это мы не видим Рапиру, Флараки, Кротали… Ну, список более чем большой. 4/10 наций. Хоть все осы видны.
Интересно, если разработчики заморочились и сделали карту, модельки, синематик, а на карте аж нарисовали правильные надписи вывесок и реклам аж на МЕЖСЛАВЯНСКОМ…
Мб реально не просто так был тот трейлер. Ну куда столько работы…
Что бы знать что встречает ка50 , надо играть в игру.
А ради интереса, какое чьё СПО видит Мистрали?
Ничьё, это ИК ракета.
TT - Target Tracking. Если ОЛС или просто без захвата ведёт, то мы ничего не видим. Если захват, то обозначается оно как AI.
Там же вроде, если видно момент пуска, то должно видеть? Или это чисто пилот на глаз может отследить?
Что-то слышал про СПО Рафалей, что оно может якобы у топовых версий предупреждать о пуске ракеты с ИК ГСН. Правда и Мистрали и Рафаль – французские штуки