Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

главное на 11.0 вертолеты не смотреть

Ну так и используй их, в чём проблема?

Ему всё ещё надо выцеливать пилота и он всё ещё может летать без хвоста, хотя и не так просто. Да и среди других вертолётов своего бра он всё ещё топ1, хотя сейчас вертолёты как класс мертвы.

А я все же посмотрю: тандемные хеллфаеры + мистрали, 30мм автопушка, топ спо, бко с определением типа ракеты и игнором лтц, топ оптика + топ тпв.

1 лайк

а теперь посмотрите на кобру, мангусту и z9w

Чего, зачем? Чем выцеливать?

И толку? Ну только если на НАРах вылетать, но я этим не занимаюсь обычно.

Верю

Могут быть и неудачные, но и удачных полно.

А с ней что не так? У нее из минусов только паршивый зум, тут да. В остальном топовый верт фактически.

Плюсы над Ка-50:

1. Топ СПО
  2. СОЭП
  3. ТПВ

Минусы:

1. Автопушка хуже

По ракетам очень сильно можно поспорить. С текущим уроном и пробитием по сравнению с вихрями, у 114 более чем есть плюсы.

Камову надо выцеливать пилота, иначе он не упадёт.

И правда, зачем? Точно не чтобы вернуться на точку за ремонтом и новой пачкой вихрей

Ну так купи, лол. На су39 прогрелся и на этот прогреешься)

Жаль нет реферальной ссылки, чтобы поделиться

Ага, ну или до повреждения БРЭО

Влажные фантазии.

Конечно же после того, как самолет отпилит хвост, он позволит инвалидом вернуться на филд. И попадания ракет же только хвост отрывают, а не разрушают вертолет.

Может и куплю однажды, если буду немецкий 11.7 собирать

Не убьёшь срочника — камов вернётся конкретно за тобой. Не успеешь остановить камова — он запустит скрипт про 12 х38мт и тогда вообще поминки.

зум делит на 0 весь смысл от хелфаеров, потому что она становится бесполезна на любой не открытой карте, СПО не видит пуски роландов и тунгуски(основных зениток этого бр), бко для компенсации этого нет. Ну и убогие ЛТХ мангусты вдовесок, одни из самых мерзких
А у прем мангусты нет ЛТЦ и УРВВ, вместо 20мм стоит 12.7

с чего оно вдруг не видит?
image

Ну зум 23х при отсутствующем уроне и ТПВ так-то и вихри делит на 0

Не то что топливное голодание у камовых после 3 секунд крена)

Только тот, кто против камова никогда не играл, может так говорить.

А я не про самолёт, а про зрк. Камов ничего страшнее тора не встречает, так что переспамить любую зрк для него ничего не стоит. Если что, все зрк с вт1 не могут наводить больше одной ракеты, так что пробиться сквозь пачку вихрей невозможно. Есть запрещённое заклинание «обвести зур вокруг тучи вихрей», но его знают считанные единицы зенитчиков.

А ты сейчас купи, это ж «имба»!

image

10х неиграбельны против адекватных зениток и когда танчики катаюстя над препятствиями, 23х уже что-то юзабельное, + прямолетящий птур всегда лучше хелфаера

лучше уж на камове летать, чем на этом итальянском мусоровозе

Ну я качаю технику с СПО и хорошим задним ходом (Италия)

Никакой задний ход не спасёт тебя от града х38мт

Внезапно, но я играл. Спиливаются без проблем.

Ка-50 встречает топовые ЗРК как бы. Ну и байка про прямолинейное сбитие работает крайне слабо. Работала бы если бы перезарядка между ЗУРами у фларакрада была секунд 15

Улетит выше на следующих же правках.

Я конечно могу пойти проверить, но эти цифры - количество типов пуска, что различает СПО. Это не значит, что оно пуски только от 4 носителей, а что делит их на 4 группы
image

Он знает о пуске только 4 групп. Перехватчики, Тор, Оса и АРЛ.

за домик достаточно отъехать. А вот в случае с Хэллфаером это может не спасти, т. к. он может спикировать сверху.