Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Ты выбил командира, считай у тебя уже выпиляны все модули с автопушки и ты идешь в ангар, про видео - вообще без комментариев, реализм как он есть

Где эту статистику посмотреть? мне интересно какой кд у других лт за 900к игр

Пока покидаю дискуссию, нужно изучить вопрос. но по первым двум страницам
Деревация - 0.87.
бмп2м - тоже около того
Надо полистать все, найти хоть что то подобное с 1кд, тогда продолжу возможно)

В бою это было страшно

1 лайк

Добро пожаловать в матрицу, Нео.

Расскажите про бримстоуны, хорошие урвп? стоит ли донатить самолётик немецкий, чтобы выкачать ЕФ ради них?

Все, кто их не использовал, назовут имбой

Все, кто их использовал, назовут самым обычным хеллфаером на самолёте

Ну а гигачады скажут, что раз хеллфаер имба (по урону), то и бримстоун имба, а значит ракета приятная.

Бримстоуны очевидно куда лучше юзать с самолета, чем вихри.

Выцеливать ничего не надо, параллакса при маневрах нет из-за метода наведения, а контейнер позволяет наводить их хоть задницей.

Тебя послушать, так вихри вообще ни на что не годятся и даже ас11 будут лучше

После десятка целенаправленных нерфов? Ну да, стали хуже. Причем сейчас на мой взгляд вообще крайне странное состояние.

С самолетов еще больше проблем, т.к. при маневрах появляется параллакс. Хочешь не лететь прямо во время пуска вихрей? Прости, не попадешь тогда.

Что за зелёный и красный луч? Почему они на разных целях, если должны быть соосны?

всё дело в том, что у бримстоуна захват на самом бримстоуне, а на вихре захват с самолёта (как это я понимаю)

Да и в целом бугурт не очень понятен, потому что так любимые тобой хеллфаеры и макопы такой же кал, когда пытаешься сам ими стрелять

Но при этом с ЛЦУ (хеллфаер и х25мл) в дым стрелять нельзя, а с ЛЛКУ (вихрь и адатс) — можно

Хз, уже не помню что куда смотрело. но это не влияет. делал тесты и без рлс.

Так у рлс лютейший люфт, она только для обнаружения цели

Их можно кидать по ИН, можно кидать с любой переодичностью, если потерял подсвет - не страшно, выровняйся и свети дальше. Целится не надо: попал - убил.

Ну и суть в том, что вихри считаются имбой и тот же капись, который вообще БРЭО не обладает из-за них сидит на 11.3
Я вот предпочту руивалк с 11.7, у которого есть вообще все, что только можно.

Я не знаю к чему вы мне это рассказываете и как это относится к моей фразе. Ощущение будто я этого не знаю.