Так в тундре дело не в команде, а в том, что танк, который обязан пробивать - 2 раза не пробивает по загадочным причинам
Полковой отряд из 8 человек собрать нельзя. Максимум приходится надеяться, что два отряда запустит в один бой при синхронном нажатии кнопки.
Первое, что надо делать в этом случае - смотреть серверный реплей.
Не пустит. По крайне мере до последнего будет стараться собирать без подобного.
Отряд из 4 человек уже может в одиночку бои вывозить.
А как ютуберы заходят фулл тимой знакомых? Все эти видосы про “вся тима на вертолётах”, “вся тима на штурмтиграх” и пр…
Пустит, но не всегда. Когда получалось подобное, было весело.
А если у меня больше трёх приятелей?
Собираете полк и идёте в полковые) Там же можно всей тимой знакомых?
Идите в полигон.
В полигоне разве есть прокачка?
Да, но это только с 5 вечера до часа ночи, что не всегда удобно. Ну и режим с одной техникой на игрока сильно урезает фан от игры.
В репортную ты меня отправлял, в Новые предложения (премодерация) отправлял, а полигон это что-то новенькое
В целом не сильно хуже КБ )
так в КС при игре с пингом 30 – 40 стреляешь в упор 3 раза в голову с дигла, от чела летит кровь и искры, а на сервере ты не попал.
Так в чём разница?
Интересный факт, сейчас залетело 2 очень сочных ваншота по одному и тому же человеку, причем один - я даже его не видел, чисто увидел как раскладывается птур и кинул в том направлении. Вспомнил твой совет, смотреть карточку тех, по ком залетает и вот такая вот пища для размышлений появилась.
Не буду пока ничего доказывать и утверждать, потому как это пока первый, кого я вспомнил, что нужно посмотреть, но уже есть некий резонанс.
делать какие-то выводы на выборке из одного игрока это чистой воды абсурд. вот собери данные по сотне фрагов, а лучше по тысяче и тогда говори. ну или хотя бы 100 выстрелов отследи.
будем посмотреть
есть еще миф что на дальней дистанции чаще ваншоты залетают чем на ближней
с каморниками так уж точно по кд одни ваншоты на даль и криты вблизи проскакивают)
надо тоже проверить
Ну каморник в принципе редко когда не ваншотит)
да, но есть миф, мне такое рассказывали, что на дальней дистанции почти всегда ваншот, а на ближней не так)
дескать, чтобы поощрить трикшоты
просто на дальняк никто не будет стрелять из слабой пушки по жирной цели. Только если цель картонная или пушка очень мощная. Вот и весь секрет