Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Снимок
Это не может быть правдой…

Какой же сюр, пару лет назад шутили на тему того что топовые пакеты можно будет брать в кредит…
Кто то из маркетологов заметил

2 лайка

Справедливости ради, даже на маркетплейсах уже есть рассрочка.

Своё мнения я пожалуй оставлю при себе.

При просрочке твой кредит банком будет продан на фанпее китайцу, которому ты в последствии будешь качать бесплатно аккаунт.

Можно ещё тему молодой семьи подтянуть, оплатить первый взнос по турмсу материнским капиталом, категория улучшения жилищных условий

1 лайк

Да все это кредит, и на кредитную историю кстати очень плохо влияет)

Для банков большой звоночек, что вы на такие маленькие суммы берете “не кредиты”)

Не везде и зависит от сервиса.

Тот же Яндекс предоставляет рассрочку от себя и никак не отражается в КИ.

Следует уточнить, что это не касается улучшенного сплита.

Да, там есть вагон и тележка условий, которые следует изучать отдельно.

Но до энной суммы оно работает без фактического кредитования с внесением в КИ

Не всегда, не везде, но непонятно как в конкретно данном случае это устроено. Можно ли вообще как-то почитать документы по этому? Или надо в пиксель переводить аккаунт обязательно

Есть общий договор оферты

Читайте условия. Я их ещё не читал. Как и не видел сервис прослойку, которой данная рассрочка предоставляется.

UPD бегло прочитал и вроде бы внесения в КИ не следует

photo_2025-10-31_15-29-11
В принципе нормально

А где я их прочитаю? Вот то-то и оно, про это и вопрос

Спойлер

У меня в магазине нет никакой рассрочки и не будет, поэтому и интересно. Может быть я захочу внезапно перевести аккаунт на пиксель?)))

Значит для вашего региона нет данного способа оплаты )

Выше скинули общую оферту.

В принципе тогда ладно, может в данном случае это конкретно рассрочка, но абсолютно утверждать, что рассрочка и кредит это абсолютно разные вещи-излишнее обобщение. Такое далеко не всегда бывает

вот они
те самые региональные штуки что гоям обещали
теперь точно не обманули

да тут тоже нету
image

1 лайк

вот они те самые региональные плюшки

2027 год.
Пакетик с танчиком будет стоить дороже настоящего танка.
Улитка заколлабится с каким-нибудь Т-банком и будет предлагать взять у него кредит наличными под залог недвижимости.

5 лайков