Это не может быть правдой…
Какой же сюр, пару лет назад шутили на тему того что топовые пакеты можно будет брать в кредит…
Кто то из маркетологов заметил
Справедливости ради, даже на маркетплейсах уже есть рассрочка.
Своё мнения я пожалуй оставлю при себе.
При просрочке твой кредит банком будет продан на фанпее китайцу, которому ты в последствии будешь качать бесплатно аккаунт.
Можно ещё тему молодой семьи подтянуть, оплатить первый взнос по турмсу материнским капиталом, категория улучшения жилищных условий
Да все это кредит, и на кредитную историю кстати очень плохо влияет)
Для банков большой звоночек, что вы на такие маленькие суммы берете “не кредиты”)
Не везде и зависит от сервиса.
Тот же Яндекс предоставляет рассрочку от себя и никак не отражается в КИ.
Следует уточнить, что это не касается улучшенного сплита.
Да, там есть вагон и тележка условий, которые следует изучать отдельно.
Но до энной суммы оно работает без фактического кредитования с внесением в КИ
Не всегда, не везде, но непонятно как в конкретно данном случае это устроено. Можно ли вообще как-то почитать документы по этому? Или надо в пиксель переводить аккаунт обязательно
Есть общий договор оферты
Читайте условия. Я их ещё не читал. Как и не видел сервис прослойку, которой данная рассрочка предоставляется.
UPD бегло прочитал и вроде бы внесения в КИ не следует

В принципе нормально
А где я их прочитаю? Вот то-то и оно, про это и вопрос
У меня в магазине нет никакой рассрочки и не будет, поэтому и интересно. Может быть я захочу внезапно перевести аккаунт на пиксель?)))
Значит для вашего региона нет данного способа оплаты )
Выше скинули общую оферту.
В принципе тогда ладно, может в данном случае это конкретно рассрочка, но абсолютно утверждать, что рассрочка и кредит это абсолютно разные вещи-излишнее обобщение. Такое далеко не всегда бывает
вот они
те самые региональные штуки что гоям обещали
теперь точно не обманули
да тут тоже нету

вот они те самые региональные плюшки
2027 год.
Пакетик с танчиком будет стоить дороже настоящего танка.
Улитка заколлабится с каким-нибудь Т-банком и будет предлагать взять у него кредит наличными под залог недвижимости.