Не нашёл где в нём говорится про 12+ или 18+, не оно.
При чем на сайте производителя браузера должно быть написано 12, а в лицензиях 18, как сделано у улитки.
Так же все страны, у которых есть F-35
Австралия, Великобритания, Дания, Италия, Нидерланды, Канада, Норвегия, США, Израиль, Сингапур, Бельгия, Германия, Польша, Финляндия, Южная Корея, Япония, Чехия, Швейцария, Греция
Так же остальные страны, которые хотят обновить свой авиапарк за счёт F-35.
Не, я не в плане возраста, а в целом оно (eula) есть. Ограниений на возраст, у браузеров, действительно нету.
Как связаны данные страны с Су-75, который даже первый полет не совершил?
Ну ты утвержадешь, что его не надо разрабатывать, т. к. такие самолёты никому не нужны (лёгкие ТИ 5 поколения). Я в ответ привёл страны, которые формируют спрос на такие ЛА. Су-75 во внутренних отсеках сможет нести 4 УРВВ. F-35 во внутренних отсеках 6 УРВВ. Но Су-75 будет стоить намного дешевле. Думпю, заказчики вполне могут найтись, особенно, если учитывать, что ЛТХ у Су-75 лучше, а это значит, что в роли перехватчика он будет жффективнее.
Upd.: 4 или 5 УРВВ у Су-75 в зависимости от набора.
Забавный отсек.
Если подразумевается применять боеприпас равный габариту макета, то там должна быть выдвижная штанга по типу F-22.
Ну да, какой-то механизм установки ракеты на линию пуска должен быть конечно
ЗЫ интересно почему не стали делать по аналогии с Команчем где ракета крепится на сам люк
Не то что бы это было особо нужно при наличии даталинка.
Другой вопрос, что макет в отсеке банально оперением утыкается в нижний скос.
Скорее сервопривод люка.
Я хз, графика это иили нет, но вот ещё
А, ой это что то другое
Это графика предсерийных Су-57
Судя по схемам в этом отсеке должна быть УРВВ ближнего радиуса действия, а туда видимо впихнули то что было под рукой т.е. макет другой ракеты судя по оперению мб поэтому он и не слишком хорошо вписался
Кст, очень инетерсная штука: накладыне баки с изменяемой ажродинамикой.
Забавно. Т.ё. они придумали гидроаккумулятор XD
Жесть, зумеры изобрели верблюда
Но у F-22 и F-35 не выдвижная штанга, там стоит выталкиватель.
Штанга.
Так я про нижние пилоны…
Боковые у всех на штангах, т.к. там ИК ракеты.