Фух, а то я эффекта Манделлы уже стал опасаться
эффект Манделлы он массовый, так что не всё потеряно
О нет
Это было в старых сериях полигона вроде бы
Не думаю, что оно старше августа 2024
ПЛАТНО

Ужас, улитка решила, что её модельки могут осилить коммерческую модель дкс
В целом то могут. Справедливости ради сами модели у улитки более чем хорошие.
ну не совсем, дкс всё-таки бесплатный с двумя модулями, а тут сходу полтораху отдать надо
но я не совсем вдупляю, зачем это, и почему вот всё то, что там, нельзя просто потихоньку перетаскивать в СБ в тундру, как гусеницы всякие и БРЭО. Пехоту целую мы добавить можем, а три органа управления прописать в кокпиты - нет?
С учётом бесплатного периода в две недели для каждого модуля каждые полгода в дкс можно играть вообще условно бесплатно, что ставит улитку в ещё менее выгодное положение
Ну смотри прикол как с листком. Делаем отдельную игру, обкатываем на ней:
- Модель монетизации
- Модель прокачки
- Модельки техники и вооружения
- Новые механики
Через 5 лет начинаем внедрять то, что получилось нормально в тундру.
Ещё через пару лет закрываем мёртвый проект и полностью забираем опытных разрабов обратно в тундру обновлять/добавлять новый режим))
Собсна, так пехота и появилась. Обкатали в листке модели монетизации, модели прокачки, модели вооружения, механики, все дела, поняли что лучше фритуплея с рангами и брами ничего не придумали, пропылесосили разрабов листка обратно в лоно тундры, заанонсили пехоту в тундре)))
Заодно по 2 раза продаём премы, это же идеал) А кто-то купил Калиопу сначала в тундре, а потом и в листке…
жесть, улитка научилась выращивать для себя доноров контента…
Гениально.
Вместо того, что бы сразу это реализовывать в проекте и тестировать как и все классы техники, мы делаем отдельную игру.
Вы когда завариваете чай, тоже чайный пакетик сперва проверяет в другой кружке ?
Ваши мысли разбиваются о первый финансовый подсчёт всех этих действий.
Вы буквально натягивает сову на глобус пытаясь выдать желаемое за действительное.
Такой “донор”, что для нормальной реализации оттуда нужно выкинуть буквально всё, кроме моделей оружия.
ну так это нормальная практика для трансплантации – пару процентов берём, а остальное уличным котам
Было бы что брать ещё…
Модели вооружения в целом уже ранее были и в WT.
Ну я же чай не для себя делаю, а для миллионов игроков от которых зависит моё финансовое благополучие и репутация… Я же когда чай плохо заварю, на меня сразу польются помои от миллионов игроков, рейтинги в стиме обрушатся у меня, донатов меньше станет у меня и пр…
Открою секрет, кофейни, рестораны, киноделы, вообще любой бизнес перед тем как что-то выпустить на рынок - тестирует это на ЦА заранее. В разном виде.
Отдельная игра буквально является тестированием, но за которое игроки ещё и деньги сами платят, лмао. О каких финансовых недочётах может идти речь если тестирование всё равно должно проходить, но теперь мы даём игрокам кнопку “задонать” и продаём пакетики за фуллпрайс. Которые пакетики ещё и клоны тундровских (калиопа).
Ну а ещё баланс, идеи, механики, отзывы игроков на те или иные решения… Действительно, совсем ничего не взяли…
И это не говоря о разрабах что там тренились и делали косяки в стороннем проекте, а теперь пришли в тундру и пилят обновлённые карты на опыте с картоделия листка. Потренировались на лягушках, так сказать.
Наоборот, модели вооружения тундры (декораторы стрелковки) сначала в листок добавили натурально. А потом в листке их долго и муторно обновляли до вкусного вида и теперь обратно в тундру перекинули.