Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Фух, а то я эффекта Манделлы уже стал опасаться

эффект Манделлы он массовый, так что не всё потеряно

1 лайк

О нет

Это было в старых сериях полигона вроде бы

Не думаю, что оно старше августа 2024

ПЛАТНО

image
image

Ужас, улитка решила, что её модельки могут осилить коммерческую модель дкс

В целом то могут. Справедливости ради сами модели у улитки более чем хорошие.

ну не совсем, дкс всё-таки бесплатный с двумя модулями, а тут сходу полтораху отдать надо

но я не совсем вдупляю, зачем это, и почему вот всё то, что там, нельзя просто потихоньку перетаскивать в СБ в тундру, как гусеницы всякие и БРЭО. Пехоту целую мы добавить можем, а три органа управления прописать в кокпиты - нет?

С учётом бесплатного периода в две недели для каждого модуля каждые полгода в дкс можно играть вообще условно бесплатно, что ставит улитку в ещё менее выгодное положение

Ну смотри прикол как с листком. Делаем отдельную игру, обкатываем на ней:

1. Модель монетизации
  2. Модель прокачки
  3. Модельки техники и вооружения
  4. Новые механики

Через 5 лет начинаем внедрять то, что получилось нормально в тундру.
Ещё через пару лет закрываем мёртвый проект и полностью забираем опытных разрабов обратно в тундру обновлять/добавлять новый режим))

Собсна, так пехота и появилась. Обкатали в листке модели монетизации, модели прокачки, модели вооружения, механики, все дела, поняли что лучше фритуплея с рангами и брами ничего не придумали, пропылесосили разрабов листка обратно в лоно тундры, заанонсили пехоту в тундре)))

Заодно по 2 раза продаём премы, это же идеал) А кто-то купил Калиопу сначала в тундре, а потом и в листке…

жесть, улитка научилась выращивать для себя доноров контента…

1 лайк

Гениально.

Вместо того, что бы сразу это реализовывать в проекте и тестировать как и все классы техники, мы делаем отдельную игру.

Вы когда завариваете чай, тоже чайный пакетик сперва проверяет в другой кружке ?

Ваши мысли разбиваются о первый финансовый подсчёт всех этих действий.

Вы буквально натягивает сову на глобус пытаясь выдать желаемое за действительное.

1 лайк

Такой “донор”, что для нормальной реализации оттуда нужно выкинуть буквально всё, кроме моделей оружия.

ну так это нормальная практика для трансплантации – пару процентов берём, а остальное уличным котам

Было бы что брать ещё…

Модели вооружения в целом уже ранее были и в WT.

Ну я же чай не для себя делаю, а для миллионов игроков от которых зависит моё финансовое благополучие и репутация… Я же когда чай плохо заварю, на меня сразу польются помои от миллионов игроков, рейтинги в стиме обрушатся у меня, донатов меньше станет у меня и пр…

Открою секрет, кофейни, рестораны, киноделы, вообще любой бизнес перед тем как что-то выпустить на рынок - тестирует это на ЦА заранее. В разном виде.

Отдельная игра буквально является тестированием, но за которое игроки ещё и деньги сами платят, лмао. О каких финансовых недочётах может идти речь если тестирование всё равно должно проходить, но теперь мы даём игрокам кнопку “задонать” и продаём пакетики за фуллпрайс. Которые пакетики ещё и клоны тундровских (калиопа).

Ну а ещё баланс, идеи, механики, отзывы игроков на те или иные решения… Действительно, совсем ничего не взяли…

И это не говоря о разрабах что там тренились и делали косяки в стороннем проекте, а теперь пришли в тундру и пилят обновлённые карты на опыте с картоделия листка. Потренировались на лягушках, так сказать.

Наоборот, модели вооружения тундры (декораторы стрелковки) сначала в листок добавили натурально. А потом в листке их долго и муторно обновляли до вкусного вида и теперь обратно в тундру перекинули.