Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Ни первого, ни второго листок не получил.

Боюсь спросить, а как “кофейни, рестораны, киноделы” могут что то “протестировать” что то на ЦА без выпуска продукта на обзор ЦА ?

Ничего себе тестирование. На другом проект, под другими разработчиками и идеями.

Гениально.

Те самые механики, который были придуманы задолго до листка в целом ?

Шикарно. Не вывезли и провалились в одном месте, пришли делать тоже самое в другое.

Невозможно просто так взять и перетащить модель и тем более “доработать”.

Модель либо сразу делается с избыточной детализацией, либо после вы испытываете 100500 проблем работая с уже запечённой моделью.

Листок это буквально тестовый полигон для тундры в котором обкатали разные модели монетизации и то как к ним игроки отнесутся, в котором обкатали механики пехоты, физический движок её, механики строительства и прочую муть. Без репутационных рисков для тундры.

А игроки в это играли и ещё и донатили на фуллпрайс отряды, покупали кампании (которые у них потом отобрали и ничего не вернули, прикинь если бы в тундре так сделали?), покупали валюту, прем. акки и пр.

А потом разрабы поняли что збс, взяли лучшее и в тундру сунули. И разрабов забрали.

А разрабы активной материи сначала тестировали свои идеи и ии монстров в листке…

Для этого есть DEV сервер. На котором всегда подобное и тестировалось. В крайнем случае ивенты и события.

Зависит от продукта. Малая партия, девкит, макеты, хз, нам это в колледже аж объясняли, its not a rocket science. Перед тем как начать разработку нужно провести исследование) А потом ещё и во время разработки проводить исследования для доработки.

“другие разработчики” которые потом в гайджин обратно вернулись. А были частью команды гайджин-британия, вроде.

Дев. сервер тундры на котором тестировались разные модели монетизации и распространения, понял, принял. Там же тестировались разные виды прокачки, там же разная экономика тестировалась…

Как жаль, что даже эта фокус группа не может внятно представить пожелания ЦА.

Открою страшную тайну. Улитка в целом предоставляет “рабочие руки” и если не ошибаюсь у них на сайте можно найти участие в проектах EA и Ubisoft )

Модели монетизации тестировать…

Это всё уже давно протестировано другими проектами и давно выведены основные модели, которые работают.

Как удобно вы оправдывает откровенные ошибки и провальные идеи Листка…

Да, 6 лет выпускать обновы которые трогают только монетизацию, экономику и прокачку это я называю “тестировали”.

Буквально практически больше ничего и не добавляли и не обновляли. Просто смотрели как игроков по-круче закабалить, но чтобы они не сильно рыпались.

Оказалось что лучшая модель это тундровская, к которой и пришли в листке 2 года назад.

Это называется провал.

А то, что вы называете “тестированием” попытки спасти проект от заведомо провальной модели монетизации.

О каких обновлениях может идти речь, когда игроки буквально уходят из проекта из-за отсутствия прогрессии и ужасной реализации компаний ?

Оказалось, что кто то плохо просчитал способы монитизации и стратегию развития проекта.

Отсоединить от себя подразделение, переименовать его, дать им движок, модельки и человекоресурсы на другую игру с другой моделью монетизации, прокачки и пр., а потом через время разработки ассимилировать разрабов обратно в себя и забрать их наработки - это не тестирование?

Блинба, пропустил срач :(

Справедливости ради, улитосы поддерживают не просто нишевые кроссаут и листок, они ещё даже не закрыли первоапрельскую шутку в лице кузин рояля.

1 лайк

Опциональное управление контроллерами, больше будто бы нечего. Хотя это обесценивается именно в бою против ребят на джоях и даже клавомышах, потому что там тупо есть что осязать, и потому что трекинг не уползёт от того, что ты задрал голову со шлемом. Возможно, там ещё звуки более продвинутые. Но возможно просто другие.
При этом потеряли всё взаимодействие с другими классами техники и всю прогрессию, а это выстраивалось и выстраивается последнее десятилетие.

Короче, не очень понятен ход мыслей супервайзера, мне с высоты моего кресла кажется, что надо было просто постепенно давать популярным самолетам опциональную возможность крутить виртуальные РУС и РУД ВР-контроллерами, и это бы в полной мере удовлетворило тех, кто имел в этом потребность.

Ну раз уж коламбус здесь обитает , почему на бирже огран в 2к гайдзин койнов , из-за чего сделано есть инфа?

это фан-клуб, а не приёмная

что в тундре вообще может стоить дороже 2000 коинов?

1.Любая техника по типу сиса 7
2.Когда у тебя на аккаунте больше 2к гайдзинов , ты не можешь продавать даже за 10 центов шмотки , что меня шакалит
3.В чем отличается фан клуб от приемной?То , что ты решил написать бессмысленную груду буковок ничего не значит , если ты не заметил , тут задают вопросы , на которые он отвечает

я не буду и других в случае чего буду ссылать на сообщение с пруфом, что ты в игру заходишь

1 лайк

хотя вот статшарк как раз согласен с счётчиком на форуме
image

1 лайк

Напомнило мне один случай с нашей девочкой-дизайнером и выставкой. Надо было подготовить каталог продукции и меня к этому делу частично припахали, ибо отдел дизайна ни бум-бум в технике. Набросал примерный макет, дал весь текст что надо разместить и на коленке в пейнте накидал схематично передатчик с пояснениями “тут блок усилителя, здесь управления, здесь того-то, там сяго-то” из расчета на то, что они там задействуют свой дизайнерский гений и сделают это покрасивше. А по итогу мои эти каляки с пейнта так тупо в каталог и вставили. Я хз как оно прошло все этапы согласования, но имеем что имеем.

Сэкономили на девочке получается…

Меня больше удивляет то, что ни начальник их отдела, ни директор по маркетингу, ни кто либо еще (а ведь наверняка должны были показывать как раз таки технарям, чтоб подтвердили верность информации) не сказал “Падажите. А это что у вас за каракули?”. Ща даже покопаюсь, у меня вроде где-то была бумажная версия того каталога в ящиках

UPD.

Вот оно. Красуется аж на второй странице (Даже габариты зачем-то указаны. Хотя на этой схеме они нафиг не нужны, ибо всё есть в табличке)

Ну, я ожидал худшего…

Ну это всё еще каляки в пейнте на коленке) я ожидал, что они на худой конец хотя б на фотку все эти обозначения блоков перенесут