Для убийства экипажа надо несколько попаданий.
То есть если я сделаю на Самолёте или Вертолёте максимальный отстрел ЛТЦ и пролечу над определённым врагом = я его убью что ли массово через ЛТЦ? При стечении обстоятельств что на него конкретно упадёт от 1 до 10 или выше ЛТЦ. Так что ли?
И да - ЛТЦ что,пофиг на то какая броня у врага? Вот бы уяснить-узнать этот момент. Просто так описано что будто оно игнорирует броню врага.
Если это будет машина с открытой рубкой - теоретически да
Нет, там есть пробитие. Просто у тех же самолётов в целом нет бронирования.
Понятно. Всё понятно.
А самолёт? Его возможно ли убить через ЛТЦ? Просто если так эксперементировать от скуки,то… Убить его конкретно можно? Или невозможно?
Через пилота - да, возможно.
В Тандер Шоу хоть после этого всего - делай,практикуй и заливай им видос,если не проигнорируют.
Помнится там такое уже было
Не знаю. Я лично не смотрю. Да и я сомневаюсь что таким безумием кто либо будет заниматься. Ну предполагаю.
Нужно начать “Фан-Клуб Колумбуса 13” монетизировать.
@Columbus_13 может нам “Донат Модератору” прикрутить с вашими данными для переводов? А что,столько людей я думаю что тут присутствуют = захотели бы возможно отблагодарить Вас за такую работу.
Это уже перебор и такое никто не оценит. В особенности моё руководство.
Я думал они могут-смогут оценить добровольные пожертвования.
Тут больше вопрос не самого факта “пожертвования” а нахождения таковых сборов на форуме игры.
А где Модератор находится и тем самым существует? Правильно,на Форуме. Где же ему быть?) Куда же ему в таком случае донатить?) Вроде всё логично - это и может в теории быть на Форуме.
Нет, не было. Ты можешь в ангаре выставить какую-то частоту, отличную от герцовки монитора?
Spoiler
Похоже, в каждом предложении по этой теме доказывал, что не нужно
Да, у меня 150 лок в ангаре, при герцовки монитора 165, при этом включен рефлекс.
Потому что все обоснования были бредом. Людей волнует шум и работа железа - по этому вместо нормального охлаждения они хотят 20 кадров.
“Если Начальство(то есть мы) так решило,то значит уже неважно что скажет Колумбус” - Начальство Над Колумбусом
Средствами игры? И ты сам выбрал эти 150, покажи где в настройках графики в ИГРЕ я могу это сделать.
Если ты бездомный, просто купи дом. Вот твои обоснования это бред.
А разве Колумбус это не воплощение самой улитки или сам Булпапников? Иногда мне не кажется он за место разрабов отвечает и реально начинаешь думать, что Колумбус это Вячеслав
Автолок.
Бред это переживать за то, что видеокарта работает. И тем более издаёт шум.