Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Ага, а еще что бы игра в Ангаре не жрала ресурсы компа.

Сверните её.

Покажи мне в настройках игры, где я могу поставить частоту, которую мне надо.

Ну типа в Берсерка есть Идея Зла, а тундре это Идея называется: “Колумбус_13”

Ресурс электроники? Куллеров? Термопасты? Расход электричества? Расход памяти по сути при простое? Не, не слышали. У мисье Колумбуса 165 герцоввй монитор и 5090, ему проблемы обычных пользователей калькулятора до звезды.

Ну он говорит про то что ему что либо “Начальство не позволит” в случае чего или он говорит мол “Спрошу у Начальства”,а значит это не Никита Буянов Вячеслав Буланников. Он сам себе Начальник,а значит Начальник может забить само на себя,ты же сам себе Король.

1 лайк

Тогда зачем вы вообще пользуетесь ПК ?!

Вы этот ресурс не израсходуете и за 20 лет домашнего использования.

Невозможно израсходовать. Замена комплектующих будет сильно раньше деградации кремния.

У нормальных кулеров время наработки на отказ исчисляется десятками лет.

Это вообще расходник и у неё нет “ресурса”, её менять надо систематически раз в год/два/три независимо от нагрузки.

Кажется скоро надо будет создавать отдельную тему. Типа: “тайны и загадки тундры”. Вопрос номер 1: а не Вячеслав ли Колумбус.

2 лайка

У него вроде как GTX 1660,если не ошибаюсь.

Колумбус Буянов

А 13 это сколько раз он переобувался во время создания тундры?

3080ti

Сколько раз менялось либо Начальство,либо сколько раз он на нём условно “женился по NDA”))) NDA - тоже как брак. Подпишешь,а хрен потом скинешь)))

Прикольно,а я думал почему то что там GTX 1660

Был ноут давно, потом 2080S > 3080ti

Серьезно, тыкни в настройки игры, где фпс поменять в ангаре на тот, что я хочу.

Значит условная байка из головы про GTX 1660 - оказалась правдой! Ууу,попадаю прямо в точку даже не зная! Пойду работать Фокусником или Магом.

Я хочу стабильных 60 фпс в боях,а не статтеры и какой то бред что пришёл с обновами постепенно. А раньше игру всё тянуло)))

И как оно? Грелся сильно?

Не я пока не хочу в этот клуб.

По крайне мере до попадания в клуб любителей ненапряжной штурмовки.