Любой ноут будет греться при работе.
Да, грелся сильно, более 90 на ЦП и порядка 85 на графике. Отработал более 13 лет в таком режиме и сейчас работает. Даже текстолит не потемнел.
Любой ноут будет греться при работе.
Да, грелся сильно, более 90 на ЦП и порядка 85 на графике. Отработал более 13 лет в таком режиме и сейчас работает. Даже текстолит не потемнел.
Понятно, а охлаждать его как? Я просто тоже ноут взял не так давно, а видюха постоянно в 86 градусов, ну естественно в играх почти всех
Тем, что предоставлено разработчиком ноута в качестве системы охлаждения
Можно докупить подставку с вертушками, улучшит приток воздуха
Никак. Это рабочий режим и особенности ноутбуков.
Мою 5060 особо не охлаждает, у меня он отрубался пару раз от перегрева
Не факт. Может и хуже сделать. У большей части ноутбуков забор воздуха сверху через клавиатуру и выброс назад.
Поток воздуха снизу толку либо не даст вовсе, либо будет только вредить.
Но всё зависит от конструкции ноутбуков. А вот просто поднять его от стола - да было бы полезно.
Не, тогда он бы продавал не пакетики а сам вартандер, причем по несколько раз и с дикой наценкой
Уже
Да тут статтеры не от железа игроков зависят, это уже косяк конкретно улитки.
https://www.citilink.ru/product/noutbuk-msi-gl75-leopard-10sdk-252xru-i7-10750h-8gb-ssd512gb-gtx-1660-1383649/properties/?_action=autologin&_success_login=1&ysclid=mmm2ajp4p2615661931
У девушки вот такой. Проц стабильно видит 90-95, графика порядка 85. До покупки подставки не помню сколько было… Горячее конечно, но не сказать что бы прям сильно
Бтв, давно ноутбук куплен? Может, пришло время поменять термоинтерфейс?
Разработчики DX12 тоже приложили к этому руку. Как и косячные драйвера зелёных.
А это не важно. У пользователя должен быть выбор и контроль над работой софта, вне зависимости от того что это за софт.
Ой у кого то не умирали графические чипы)
А у всех они нормальные? У меня на 580 они сдохли года за три )
Вполне зависимо, больше нагрева и работы в режиме, меньше ресурс термухи. Дольше игра грузит систему, больше оборотов на куллерах, больше пыли сосется из атмосферы, чаще чистить.
Да и опять же. Вам лично какая разница кто на каком мамонте катает? Везде есть лок, тут нет.
А утечки памяти, это тоже не проблема игры, это просто оперативки больше поставить надо и перезапускать почаще?
А однопоточностт это тоже проблема игрока, надо просто проц с герцовкой по больше ставить?)
А если статтеры на Dx11 и карта не зеленых, тоже кто-то еще виноват?
Интересная конструкция, однако. Лично я слышу впервые. На указанном выше ноуте забор воздуха снизу, выброс в торце, и слева и справа
В октябре 2025 года
Ну читы пачками вроде Разработчики Тундры - не продают.
В каком именно плане? Так они скосили что или что? То что раньше тянуло всегда и везде - сейчас фризы до 40 фпс на Танках вплоть до 30-25 фпс на Самолётах. Что же это делается? Даже Баг-Репорты слал и один толк = тоже самое.
Ну, термоинтерфейс ранг приговаривать, а вот взять баллончик с сжатым воздухом и дунуть туда сюда (по ходу движения потока, то есть в заборный канал воздуха и против хода, туда где выброс)
Смерть графики из-за выхода из строя обвязки к ресурсу кремния отношения не имеет. И зачастую буквально является браком.
Нет там никакого ресурса.
Пылевые фильтры вам в помощь.
Утечка памяти к затрачиваемым ресурсом в простое отношения не имеет.
В игре более чем есть многопоточность.
Я особо не понят что за термоинтерфейс ранг, но общий смысл вроде понятен
Вот тут уже надо смотреть )