Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Нет, и это обсасывалось уже десятки раз, если не сотни.

Колумбуска?)

Загвоздка. Моя девушка не играет в тундру)

1 лайк

Игра не тянет на прям многопоток, но она и не однопоточная. Хотя загрузит в лучшем случае потока 4

Нажми теперь на Колумбуса и увидишь последнюю активность. Видишь? Всё совпадает))) Ахаха

Твоя Женщина возможно - Колумбус или Колумбусциана.

1 лайк

Никто так и не додумался запустить Афтобёрнер или иной софт и посмотреть на практике.

Ядра 4*

Потоки она прогружает хоть все 16, другой вопрос, что в основном загружены первые два. остальные по 20-30%

И даже так, всё равно утыкаемся в карточку.

1 лайк

И все же)
Хотя где то у меня лежит офигенно сделаный моей девушкой эдит на трейлер, тогда еще, ля рояля (уно де пианино)
С ТО панамеры закончу, найду и скину

1 лайк

А может 13 в его нике значит сколько ВСЕГО будет переобуваний? У нас уже штук 5 или 6 было, а значит ещё немного и тундра дойдет до середины своей жизни.
Типа 13-е переобувание будет последним и сервера тундры будут закрыты.

И создана Тундра 2…

3 лайка

Скажи ещё что Хомяк умрёт когда будет 13-е…)))

Вот и выходит полуторопоточность

Это буквально, наверное, любая топ игра
В давнишние времена у меня был фх8320е и 16 ддр3 в связке, сначала с 970, потом с рх574. И ни в одной моей игре мне не удавалось нагрузить проц так, как нагружалась карточка

1 лайк

Послушать бы. Да много чего бы послушать. На Ютуб бы скинуть или куда ещё,если разрешение от девушки персональное есть. Мы же не варвары какие то!)

Что это?

Да нет, более чем многопоточность.

Во первых не все задачи можно пилить на потоки. Во вторых наиболее быстрые ядра зачастую первые несколько.

Хотя у Intel сейчас может быть как угодно.

Полуторка! Полуторопоточность через 4 колеса Газика ААА! Всё ясно почему Оптимизации в игре нет!

1 лайк

Вопрос - должно ли за такое долгое время = ухудшиться на более старых процессорах производительность игры?

1 лайк

Техобслуживание порша панамеры. Поэтому пока не могу найти тот видос

Да сюда то вообще без проблем

У нас и графика не стоит на месте и механик больше, отсюда и незначительное падение производительности.

1 лайк

Я сомневаюсь в том что средние настройки что были почти всегда и по сути неизменны и при них ощущалась стабильность - внезапно отпали в плане стабильности

2 лайка

Прикольно!

1 лайк

Обновили деревья, туман, объёмные облака. Есть вагон настроек, которые общие.